Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Дружба [pokenom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
pokenom ( off )
( 11:25 06-10-2013 )
Дружба, как говорит нам википедия, это бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.

А что для вас представляет слово "дружба"?
Что для вас главное в друзьях? Понимание, взаимопомощь, поддержка или может что-то другое?

АвАнтЮрист- ( off )
( 13:41 06-10-2013 )
В людях ценю не предвзятость,искренность,и верность. Я не хочу показаться ангелом. Или слишкомо честным. Я много раз обжигался. Считал друзьями совсем не тех людей,которые этого бы заслуживали. Пожалуй,поэтому я стал жестко относиться к выбору друзей,да и вообще стал более агрессивен с людьми:)

Эсмегюль ( off )
( 16:20 06-10-2013 )
Как пел Высоцкий:если друг оказался вдруг....А что,в первую очередь,я смогу сделать для друзей,подруг,прежне чем,что либо от них ждать.

unintended ( off )
( 04:31 07-10-2013 )
дружба это еще самопожертвование ради друга. компромиссы, понимание. сложно найти человека, который будет к тебе уважительно относиться, принимая тебя таким какой есть, со всеми достоинствами и недостатками и быть таким же к нему.

unintended ( off )
( 04:34 07-10-2013 )
да и друзьями лучше быть с одного поля ягодами

-Смех- ( off )
( 06:49 07-10-2013 )
undenied, Подельниками:)))

АвАнтЮрист- ( off )
( 07:21 07-10-2013 )
Цитата: undenied
дружба это еще самопожертвование ради друга. компромиссы, понимание. сложно найти человека, который будет к тебе уважительно относиться, принимая тебя таким какой есть, со всеми достоинствами и недостатками и быть таким же к нему.
точно сказано:)

-Смех- ( off )
( 07:42 07-10-2013 )
Цитата: undenied
Основанные на любви,тоже самое:)

РозаЙа ( off )
( 12:52 07-10-2013 )
дружба помойму это когда нет серьезности к человеку а есть какая то фигня

unintended ( off )
( 19:24 07-10-2013 )
-Смех-, привет, Илюх) ну да, в каком то роде это одно и тоже. Я наверно слишком много предаю значения этому слову, может. не знаю)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Дружба [pokenom]
На главную
© m.sasisa.cc