deepness
( off
)
(
15:37 20-03-2015
)
У меня большая просьба ,если вам нечего написать ,то лучше промолчать ,и не писать посты по типу "круто",и так далее.В противном случае ,буду расценивать как флуд:)Спасибо)
Tim_Danckly
( off
)
(
13:04 21-03-2015
)
Цитата: 56процентовЗла
Даже если он убийца, педофил,зоофил и маньяк?
если его обвиняют, без явных доказательств и я считаю, что друг невиновен, то я буду за друга. Убийства разные бывают и в многих случаях я буду за друга. Если педофил или маньяк.. хм.. врядли я с такими вообще подружусь.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
13:36 21-03-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
Если педофил или маньяк.. хм.. врядли я с такими вообще подружусь.
Я тоже,но у меня другая не много история:) но,за неё уже убить можно:-D
honey)*
( off
)
(
09:58 28-03-2015
)
Я считаю что без дружбы жить нельзя:)
Alex_ValteR
( off
)
(
10:13 28-03-2015
)
Есть много знакомых, да можно и к ним с какими-то вопросами обратится,но чаще ко мне обращаются..а друзья, есть один друг с детского сада, и один который стал крестным отцом для сына, подружились на работе..схожие взгляды на жизнь и общие интересы..вот к нему я могу позвонить хоть в час ночи и орать -"Женек пошли гульнем, мне скучно или весело наоборот" он будет бухтеть, но оденется и пойдёт..гГ выркчаем и поддерживаем друг друга постоянно, да сток пережили всего за 4 года..
[ред.
Alex_ValteR
28-03-2015 в 10:16] Серега_я
( off
)
(
13:27 30-03-2015
)
У меня жена говорит мне, что все мои друзья сабутыльники :) гг Спорить с ней значит со стенкой разговаривать.
Без друзей и жить скучно будет, а ведь есть такие друзья которые действительно помогают в беде.
EzhYkvTuMaNe
( off
)
(
16:30 21-09-2015
)
настоящий друг в беде не бросит, и ви вдвоем всегда делите попалам радость и горе, друг етат тот кто проведает тебя когда тебе хуево. друг всегда будит с тобой не смотря нинашто, и никогда не осудит и если услишит про тебя плахое спросит у тебя правда ли ето а не бросит неузна
Boochapol
( off
)
(
16:09 27-09-2015
)
Цитата: Серега_я
У меня жена говорит мне, что все мои друзья сабутыльники :) гг Спорить с ней значит со стенкой разговаривать.
Без друзей и жить скучно будет, а ведь есть такие друзья которые действительно помогают в беде.
Верно говоришь гг
girl*phantom*
( off
)
(
07:04 13-10-2018
)
Да друзья помагают в трудные менуты но мне кажется что друзья познаються в радосте!не каждий сможет искренно радоваться))очень много сейчай зависти
AgoniA
( off
)
(
22:46 26-08-2020
)
Дружба - это уверенность в человеке, его преданность. Когда ты с ним в огонь, и в воду и знаешь, что не предаст, всегда с тобой и на твоей стороне.