За!!!
( off
)
(
22:17 05-10-2013
)
Один раз показывали по телику из Пендостана чувака "голубых кровей", с хорошей "накачанной" фигурой. У него было понапихано на груди и на заднице, в ягодицах чего-то, не помню уже. :)
[ред.
За!!!
05-10-2013 в 22:23] За!!!
( off
)
(
22:22 05-10-2013
)
Цитата: Вампир
За!!!, Я не знаю, это картинка, с нета скачал. Каждая эпоха выделялась своим эталоном красоты. В древние времена считалось, что жир это хорошо. Чем жирнее девушка тем она раскошнее и богаче. Сейчас гламурные-стройные это полный фешен
Я тебе не говорю о жирных и полных, я говорю о подкожном жире у баб который создаёт эти округлости у них. Даже у миниатюрной девушки он есть в довольно значительном % к массе теле, если же она нормальная, а не очень худая. Это не целлюлит.
[ред.
За!!!
05-10-2013 в 22:25] За!!!
( off
)
(
22:40 05-10-2013
)
Да изменились канноны сейчас не только и не столько из-за "моды" и кутюрье, а природно, так как во второй половине ХХ века люди в среднем стали выше, удлинились, стали менее коренастыми в том числе и девушки, так как жизнь легче стала, и меньше тяжкого труда, у женщин в том числе. Сейчас или стройные или жирные, а раньше жирных баб не так много было, а были пышки невысокие или коренастые широкозадые и тоже невысокие. А процент жира в среднем у среднестатистической бабы неизменен.
[ред.
За!!!
05-10-2013 в 22:56] Потрясная
( off
)
(
23:47 05-10-2013
)
Цитата: За!!!
Я тебе не говорю о жирных и полных, я говорю о подкожном жире у баб который создаёт эти округлости у них. Даже у миниатюрной девушки он есть в довольно значительном % к массе теле, если же она нормальная, а не очень худая. Это не целлюлит.
какой ты терпеливый.сто раз объяснять одно и то же
За!!!
( off
)
(
00:40 06-10-2013
)
Цитата: Потрясная
какой ты терпеливый.сто раз объяснять одно и то же
Я, вообще, люблю подискутировать. Да и люди, я вижу не понимают, они жертвы диетических и антижировых пропаганд, типа, жир "100 % зло", особенно, якобы, у женщин. А жир для чего-то есть в природе и у женщин в том числе. :)
За!!!
( off
)
(
00:56 06-10-2013
)
Цитата: Dnepr
Ох не люблю я жырных :(
Я тоже не люблю, но и не люблю очень худых баб, костлявых или мускулистых. Например, замечали, что у культуристок исчезает женская грудь и вместо неё мышца появляется. .be.
Потрясная
( off
)
(
01:37 06-10-2013
)
Цитата: За!!!
Я, вообще, люблю подискутировать. Да и люди, я вижу не понимают, они жертвы диетических и антижировых пропаганд, типа, жир "100 % зло", особенно, якобы, у женщин. А жир для чего-то есть в природе и у женщин в том числе. :)
да для того ,что бы не сдохнуть в квартире,пока не топят
За!!!
( off
)
(
02:22 06-10-2013
)
Цитата: Потрясная
да для того ,что бы не сдохнуть в квартире,пока не топят
Тоже вариант! :) Но вдвоём греться теплее... :)
asphyxia
( off
)
(
05:49 06-10-2013
)
Цитата: Вампир
За!!!, таких
явно не топ-модель,полновата да и вообще не формат
asphyxia
( off
)