Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Подкожный жир [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие вам бабы нравятся, в теле или худышки? Интересно мненье также и женского пола. :)
В теле нравяца! (42%)
Худышки нравяца! (44%)
Да идите вы на хрен! Мне нравяца тёлки как Валерка Новодворская! (15%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
asphyxia ( off )
( 16:49 26-10-2013 )
Цитата: За!!!
А крепких, например, таких параметров 183 см/96 кг? :)
таких люблю .love. Но только не перекаченных ,естественность привлекает больше

За!!! ( off )
( 17:16 26-10-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
таких люблю .love. Но только не перекаченных ,естественность привлекает больше
Это радует! :)

ДЬЯКОН ( off )
( 17:17 26-10-2013 )
Также, тощих мужиков не переношу .be.
:(

asphyxia ( off )
( 17:27 26-10-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
:(
худенький? :)

SarkAssM ( off )
( 19:17 26-10-2013 )
Почитала-почитала...И сделала выводы о полной ограниченности 90 процентов участников дискуссии)))Ребята,в какие же рамки вы себя и своих бедняжек загнали!Рабы моды и глянцевости,нихрена не понимающие в женщинах,как таковых.Бедные пустоголовые девочки истязают себя вреднейшими для организма диетами,чтобы понравиться вот таким вот таким пустоголовым "мужчинкам"...которым,в принципе,пофиг на кого залазить,лишь бы "дали".Рассуждатели хреновы.Знатоки,млять,женской красоты.Грош цена вам.

SarkAssM ( off )
( 19:17 26-10-2013 )
Женская сексуальность не связана с весом.НИКАК.Пресловутая привлекательность обусловлена остротой ума,интеллекта,широтой взглядов,самодостаточностью,уверенностью в себе,ухоженностью,ЛЮБОВЬЮ к своему телу,каким бы оно не было.Я лично знаю несколько девушек,которые ВООБЩЕ не вписываются в ваши выдуманные стандарты.И,поверьте,у любого из вас башню бы снесло от них при первой встрече.И никто не обратил бы внимания на то,что где-то что-то у них не так.

SarkAssM ( off )
( 19:18 26-10-2013 )
Тощая она или толстая.Она полна.Полна СОБОЙ.ИНТЕРЕСНА.ЖЕЛАННА.Это идет изнутри.А с пустышкой только-то и делать,что на оболочку глядеть,да пытаться хоть что-нибудь из нее вытрясти,кроме костей)))В кровати.

asphyxia ( off )
( 19:32 26-10-2013 )
Цитата: SarkAssM
Женская сексуальность не связана с весом.НИКАК
мужчинам ,наверное,виднее ,что есть женская сексуальность..и откуда же столько агрессии?

За!!! ( off )
( 19:34 26-10-2013 )
SarkAssM, вот, оно МНЕНИЕ УМНОЙ, НЕВЕРОЯТНО КРАСИВОЙ и СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, с которым я СОГЛАСЕН на все 100! .ok. СПАСИБО БОЛЬШОЕ За такой коммент! .rose.

За!!! ( off )
( 19:42 26-10-2013 )
мужчинам ,наверное,виднее ,что есть женская сексуальность..и откуда же столько агрессии?
Потому что я тоже против, когда НОРМАЛЬНАЯ девушка истязает себя какими-то диетами. Пресловутое 90-60-90 подходит лишь довольно мелкокостным девушкам у которых естественная природная худоба. А если девушка крупненькая с немалым размером груди, и широким тазом, то ей может быть нормальным и допустимым, например, 107-83-110 или 110-83-107. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Подкожный жир [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc