худенький? :)
SarkAssM
( off
)
(
19:17 26-10-2013
)
Почитала-почитала...И сделала выводы о полной ограниченности 90 процентов участников дискуссии)))Ребята,в какие же рамки вы себя и своих бедняжек загнали!Рабы моды и глянцевости,нихрена не понимающие в женщинах,как таковых.Бедные пустоголовые девочки истязают себя вреднейшими для организма диетами,чтобы понравиться вот таким вот таким пустоголовым "мужчинкам"...которым,в принципе,пофиг на кого залазить,лишь бы "дали".Рассуждатели хреновы.Знатоки,млять,женской красоты.Грош цена вам.
SarkAssM
( off
)
(
19:17 26-10-2013
)
Женская сексуальность не связана с весом.НИКАК.Пресловутая привлекательность обусловлена остротой ума,интеллекта,широтой взглядов,самодостаточностью,уверенностью в себе,ухоженностью,ЛЮБОВЬЮ к своему телу,каким бы оно не было.Я лично знаю несколько девушек,которые ВООБЩЕ не вписываются в ваши выдуманные стандарты.И,поверьте,у любого из вас башню бы снесло от них при первой встрече.И никто не обратил бы внимания на то,что где-то что-то у них не так.
SarkAssM
( off
)
(
19:18 26-10-2013
)
Тощая она или толстая.Она полна.Полна СОБОЙ.ИНТЕРЕСНА.ЖЕЛАННА.Это идет изнутри.А с пустышкой только-то и делать,что на оболочку глядеть,да пытаться хоть что-нибудь из нее вытрясти,кроме костей)))В кровати.
asphyxia
( off
)
(
19:32 26-10-2013
)
Цитата: SarkAssM
Женская сексуальность не связана с весом.НИКАК
мужчинам ,наверное,виднее ,что есть женская сексуальность..и откуда же столько агрессии?
За!!!
( off
)
(
19:34 26-10-2013
)
SarkAssM, вот, оно МНЕНИЕ УМНОЙ, НЕВЕРОЯТНО КРАСИВОЙ и СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, с которым я СОГЛАСЕН на все 100! .ok. СПАСИБО БОЛЬШОЕ За такой коммент! .rose.
За!!!
( off
)
(
19:42 26-10-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
мужчинам ,наверное,виднее ,что есть женская сексуальность..и откуда же столько агрессии?
Потому что я тоже против, когда НОРМАЛЬНАЯ девушка истязает себя какими-то диетами. Пресловутое 90-60-90 подходит лишь довольно мелкокостным девушкам у которых естественная природная худоба. А если девушка крупненькая с немалым размером груди, и широким тазом, то ей может быть нормальным и допустимым, например, 107-83-110 или 110-83-107. :)