Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Иконы родом из ада (без религиозных споров) [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ДЬЯКОН ( off )
( 15:35 05-10-2013 )
ничего мистического в этих иконах не вижу, теме место в религии однозначно

]солнечный[ ( off )
( 17:37 05-10-2013 )
ДЬЯКОН, если не видите, это не значит, что ее(мистики) нет.

ДЬЯКОН ( off )
( 18:04 05-10-2013 )
]солнечный[, например в чем же она выражается? мало сказать есть

]солнечный[ ( off )
( 18:56 05-10-2013 )
ДЬЯКОН, на пример, видел передачи по тв, про иконы которые 'плачут', много случаев и очевидцев.. Про иконы из ада ничего не слышал, но думаю, что эта тема именно в непознанном, потому как тема икон вообще из мира непознанного.. И необъяснима с научной точки зрения , ну как картинки могут плакать или влиять на какие то события

ДЬЯКОН ( off )
( 19:26 05-10-2013 )
]солнечный[, если вы заметили то именно в данной теме речь идёт о не обычных иконах и от того, что какойто полоумный дорисовал на иконах чертей они мистическими не стали. Если я возьму фото Путина например и дорисую ему рожки и хвост мистики этому фото это не добавит,имхо

Свобода ( off )
( 20:19 05-10-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
]солнечный[, если вы заметили то именно в данной теме речь идёт о не обычных иконах и от того, что какойто полоумный дорисовал на иконах чертей они мистическими не стали. Если я возьму фото Путина например и дорисую ему рожки и хвост мистики этому фото это не добавит,имхо
Видишь ли, Дима, я знаю, что и сейчас пишут такие иконы, именно с целью магического воздействия. Это не просто нарисованные рожки, эти "рожки" с заклинаниями пишут.

Свобода ( off )
( 20:22 05-10-2013 )
И тему я открыла именно с акцентом на мистическую основу этих икон. Далее приведу для ознакомления рассказ русского мистика Н.С.Лескова об этих иконах и событиях, происходящих из-за них.
Эта тема не для раздела религии. Более того - в том разделе мне делать нечего, ибо не интересна религиозная демагогия. Надеюсь, и здесь её не увижу.

Свобода ( off )
( 20:24 05-10-2013 )
Цитата: Gauzer
ВСЕ люди одной природы. Что может один- могут все, в той или иной степени.
Ваше право оставаться при вашем мнении, моё право - оставаться при своём мнении. :) Спасибо за мнение.

Свобода ( off )
( 21:18 05-10-2013 )
Я уже завтра постараюсь найти интересный материал для этой темы. :) Если у кого-то тоже что-то есть в мистическом контексте таких икон, то рассказывайте, или опубликовывайте имеющийся у вас материал.

]солнечный[ ( off )
( 11:06 06-10-2013 )
Не в тему немного, но вопрос тоже про иконы. Заметил, когда покупал иконки в авто, что одни и теже лики изображены по разному. На одних они с морщинами и какие то строгие, на других добрые и лица светлее. Выбрал вторые, незнаю, мож наоборот надо было, или разницы нет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Иконы родом из ада (без религиозных споров) [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc