Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
•ВЕРЮ! (30%)
•НЕ ВЕРЮ! (63%)
•
Мне всё равно!
(7%)
-
Всего голосов: 30
амин_Фен
( off
)
(
21:41 11-12-2013
)
Знахарь_, таки вас куда несет? Какие Спитфайры, когда внезапно речь шла о ЛТХ советских и расово фошыздских пепелацев? Советские летчики утверждали, шо выпилить фв-190 легче, чем ме-109. Таки давайте не отклоняться
Знахарь_
( off
)
(
20:13 12-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, таки вас куда несет? Какие Спитфайры, когда внезапно речь шла о ЛТХ советских и расово фошыздских пепелацев? Советские летчики утверждали, шо выпилить фв-190 легче, чем ме-109. Таки давайте не отклоняться
Bf -109 я про него читал и перепутал с ФВ-190.
амин_Фен
( off
)
(
07:35 13-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
Bf -109 я про него читал и перепутал с ФВ-190.
внезапно такой переход? Таки вы уже больше месяца нам утверждаете, шо лучший немецкий истребитель это фв-190)
Знахарь_
( off
)
(
09:01 13-12-2013
)
внезапно такой переход? Таки вы уже больше месяца нам утверждаете, шо лучший немецкий истребитель это фв-190)
нет фокер это истребитель-штурмовик он не предназначен для воздушных боев, он охотник " птица стервятник" нападал всегда сверху на больших высотах.
амин_Фен
( off
)
(
06:57 14-12-2013
)
нет фокер это истребитель-штурмовик...
Знахарь, мне лень искать по темам, где вы люто, бешено доказывали, шо фв-190 лучший истребитель. Штурмовая модификация этого пепелаца таки имела место быть, тут с вами никто спорить внезапно не собирается). Запилили ее, когда стало невыгодно клеить ю-87. А вы верите, шо эпичный православный советский кукурузник иногда выходил победителем из схватки с ме-109?
MepiZdopel
( off
)
(
16:31 14-10-2014
)
Знахарь, мне лень искать по темам, где вы люто, бешено доказывали, шо фв-190 лучший истребитель. Штурмовая модификация этого пепелаца таки имела место быть, тут с вами никто спорить внезапно не собирается). Запилили ее, когда стало невыгодно клеить ю-87. А вы верите, шо эпичный православный советский кукурузник иногда выходил победителем из схватки с ме-109?
Эпичный православный По-2 единожды ВНЕЗАПНО нагнул реактивный пиндосский пепелац в корейскую войну. Случай единичный, но факт.
И бросайте использовать Луркоеб...
Пардон, сленг уютненького...
Уж слишком его много, чуть более, чем в каждом вашем посте, иногда совершенно не в тему.
Аж глаза режет
MepiZdopel
( off
)
(
19:36 14-10-2014
)
Цитата: За!!!
амин_Фен, они его не потопили, несколько лётчиков, а посадили на мель, и он благополучно затем стрелял по наступающим немцам из своих орудий. Ну, что Рудель был хорошим летчиков я не отрицаю, просто НЕ ВЕРЮ, что он такое огромное количество боевых вылетов сделал и в такое ФАНТАСТИЧЕСКОЕ количество разной советской техники, в том числе больше 500 танков, якобы, "уничтоженной" им. Руделю тоже приписывали как хартманам-новотны разным, даже ещё поболее. .pishu. 8-)
Ну, взорвать корабль на мелководье - тоже считается "уничтожить". Да, передняя половина линкора еще потом постреляла, но уже как береговая батарея. Восстановлению он не подлежал и угрозы более не представлял
dok@@
( off
)
(
10:05 09-05-2015
)
Советские Ассы были лучшими так как они сражались за Родину, за Сталина, за семью жень детей матерей и отцов а результат это победа и флаг над рейхстагом, кроме того все советские войны начиная от главнокомандующего до рядового были лучшими в истории человечества воинами и мы помним и ценим их заслуги перед человечеством.
[ред.
Итерти
09-05-2015 в 15:10] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:15 10-05-2015
)
Ла-5 и Ла-7 деревянные чуть менее чем полностью.
ла5 не плохой самолет но с норовом вобщем уметь надо. ла 7 попроще но у него набор высоты медленный и разворот большой
[deleted]
( off
)
(
19:24 05-09-2016
)
да Сталин приказал взять Киев к 7 ноября, без подготовки с ходу, положили там по официальным данныс 500 тыс а по неофициальным 1 млн бойцов.
если Сапун-Гору немцы 300 дней долбили из осадных орудий а потом пошли на штурм, то Сталин взял ее за три дня положив 400 000 тыс бойцов.
шо то сомневаться делаю шо немцы 300 дней вели арт.подготовку...и про млн.и пол.млн потерь вы наверно пошутили?