Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
ВЕРЮ! (30%)
НЕ ВЕРЮ! (63%)
Мне всё равно! (7%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48
амин_Фен ( off )
( 19:39 10-12-2013 )
Цитата: PROGRAMMIST
...Никакой Кожедуб не на что беззащитное не нападал!...
внезапно, уважаемый Знахарь_ утверждает, шо нападал.

амин_Фен ( off )
( 19:41 10-12-2013 )
PROGRAMMIST, давайте по фильмам таки не будем учить историю)

амин_Фен ( off )
( 19:44 10-12-2013 )
Знахарь_, повторю. Учите матчасть. И математику) с 25 года по 33 внезапно 8 годиков

амин_Фен ( off )
( 19:53 10-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
за что ее в 1925 году?

она вроде как с1925 года 8 лет просуществовала и за 8 лет выпустила аж 16 советских пилотов а немецких аж 120 и 100 наблюдателей.
из недавно рассекреченых постановлений. ЦК ВКП(б) от 1929 года, потребовать от немцев конспирации и недопущения рассекречивании сотрудничества двух армий.

создать на терретории СССР центры по обучению немецких летчиков, химиков и танкистов.

наиболее крупную авиошколу создали в 1929 году в Липецке.
с 1929 года, выпилить то выпилили но немцы вдоволь полетали над Россией и увезли с собой авиокарты СССР.
Знахарь_, таки вы сказочным далбайопом не прикидывайтесь) На все ваши предыдущие высеры подтверждение давайте. Цифрами не играйте, люто бешено утверждая изначально шо год основания авиАшколы 1929, а сейчас пытаетесь меня подставить в подаче неверной инфы. Внезапно, имеющий ум увидит разницу в словах "запилить" и "выпилить". Вы ее как то не увидели.

Знахарь_ ( off )
( 20:12 10-12-2013 )
Цитата: За!!!
что Виссарионыч приказал взять какой-то город к 23 февраля. .
да Сталин приказал взять Киев к 7 ноября, без подготовки с ходу, положили там по официальным данныс 500 тыс а по неофициальным 1 млн бойцов.

если Сапун-Гору немцы 300 дней долбили из осадных орудий а потом пошли на штурм, то Сталин взял ее за три дня положив 400 000 тыс бойцов.

амин_Фен ( off )
( 20:15 10-12-2013 )
да Сталин приказал взять Киев к 7 ноября, без подготовки с ходу, положили там по официальным данныс 500 тыс а по неофициальным 1 млн бойцов.

если Сапун-Гору немцы 300 дней долбили из осадных орудий а потом пошли на штурм, то Сталин взял ее за три дня положив 400 000 тыс бойцов.
этот высер в другую тему. Тута внезапно самолетики)

Знахарь_ ( off )
( 20:33 10-12-2013 )
Цитата: За!!!
Мда, новый приступ демошизы! .che. В Киевской операции наши потеряли 6 тысяч с чем-то убитыми и она продолжалась до 13 ноября, хотя и Киев освободили 6 ноября, так получилось.
амин_Фен повлияй на своего друга За!!! он мне кажется с головой не дружит заявляя что в Киевской операции погибло всего 6 тыс ???????????????????????

амин_Фен ( off )
( 20:37 10-12-2013 )
Знахарь_, вы таки за собой следите. А то я в вашем психическом состоянии больше сомневаюсь. Шо вы там у себя на ферме курите....

За!!! ( off )
( 06:20 11-12-2013 )
Уважаемый Вы наш, Знахарь, признаю, это я Вас спровоцировал на посты не по теме, своими постами о советском кино, но я перенёс свои посты с цитированием Ваших отсюда в тему Оболганная Победа http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=290875
Если будете писать и дальше на эту тему, то тоже пишите там, а здесь про самолёты и лётчиков. .пишу.
[ред. За!!! 11-12-2013 в 06:30]

Знахарь_ ( off )
( 12:21 11-12-2013 )
немецкие самолеты были самые лучшие и немецкие летчики тоже, в Люфтваффе поступали служить только строго отобраные добровольцы, молодой летчик поступал в войска уже с налетом в 250 часов, костяк немецкой авиации составляли пилоты которые имели боевой опыт боев в небе над Англией.

немецкие летчики- истребители были свободными, они сами выбирали где им летать и как им летать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc