Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
ВЕРЮ! (30%)
НЕ ВЕРЮ! (63%)
Мне всё равно! (7%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48
амин_Фен ( off )
( 18:57 10-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
а 30 ноября 1939 года советская авиация бомбит мирные финские города, советские летчики растреливают из пулеметов на бреющем полете, женщин и детей, школьников которые бегут спасатся в бомбоубежище.

_
Знахарь, таки я жду. Потрудитесь дать подтверждение этому высеру перед очередной порцией вашего лютого поноса. Фотовидеодокументы ... Знахарь_,
Цитата: Знахарь_
... Кожедуб ... нападал на безащитные транспортники.
подтверждение на это. Таки ни такой, шо вы внезапно вчера на канале ИСТОРИЯ увидели.
_
Эти свои слова вы таки так же ничем не подтвердили) Вы шо, за свой базар не отвечаете по ходу.

амин_Фен ( off )
( 19:00 10-12-2013 )
PROGRAMMIST, откуда же тогда материалы в этих ваших интернетах? Раз все тайна государственная?

Programmist ( off )
( 19:02 10-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
PROGRAMMIST, откуда же тогда материалы в этих ваших интернетах? Раз все тайна государственная?
Материалов тем более секретных нет в интернете!Никакой Кожедуб не на что беззащитное не нападал!Нужно хорошо знать историю и служить в армии там эти фильмы показывают!Нужно внимательно слушать и учится господа чтобы быть войнами.А не верить всякой недостоверной информации из интернета!Вы же патриоты своей страны Вам не совестно?
[ред. Programmist 10-12-2013 в 19:03]

Programmist ( off )
( 19:05 10-12-2013 )
Господи я благодарен армии что я могу запросто сказать что все военные фильмы и этот патриотизм нам показывали!Показывали то,за что сражались наши предки чтобы смело сказать что не для того чтобы мы сейчас были в затруднительном положении!

Programmist ( off )
( 19:07 10-12-2013 )
Если хотите узнать истинную правду,то это можно узнать в воинских частях!Проходить военные курсы,смотреть военные воспитательные и патриотические фильмы.И многие люди не видя их тупеют.В них процветает эгоизм.Совершенно гаснет стимул дружбы и товарищества!Так что не слушайте людей,которые не соображают в этом!А почитайте лучше литературу или посмотрите военные фильмы:Горячий снег,Они сражались за родину!Там разве было такое что кто-то на беззащитных нападал?Может отдельные лица?Которые были военно обязанными зэками и у них с головой были проблемы может если так!
[ред. Programmist 10-12-2013 в 19:10]

Programmist ( off )
( 19:14 10-12-2013 )
Цитата: За!!!
Тема о лётчиках, о самолётах обоих сторон и во всём, что с этим связано. Пишите на эти темы, пожалуйста, сюда. :)
Возможно такая статистика велась!Но это очень сложно посчитать!Так как некоторые сбитые самолеты могли просто и не найти!И как правило число сбитых малевалось на самой технике!Так что это особо никого не интересовало!Кроме как пилота!Для ордена!
[ред. Programmist 10-12-2013 в 19:16]

амин_Фен ( off )
( 19:14 10-12-2013 )
Для Знахаря_
_

В 1924 г. в СССР выехала
первая группа немецких
военных авиационных
специалистов - М. Фибиг, К. Лите, Г.
Иоганненсон, Р. Хазенор и И.
Шредер.
_
В июне 1925 г.из германского
порта Штеттин в Ленинград
отправился пароход «Гуго
Стиннес-IV» с 50
упакованными в ящики
истребителями Фоккер D XIII
для Липецкой авиашколы.
_
Подготовка летчиков началась
15 июля 1925г.
_

Весной 1926г. на совещании
руководителей советских и
германских ВВС подводили
итоги первого года работы
авиашколы.

амин_Фен ( off )
( 19:20 10-12-2013 )
PROGRAMMIST, я в эту вашу армию нихадил и не особо собираюсь :) Грехи не пускают :)

За!!! ( off )
( 19:34 10-12-2013 )
Для Знахаря, постановление об открытии Липецкой авиашколы было подписанно в 1925 году, если не ошибаюсь, пишу по памяти, 15 апреля. .пишу.

Знахарь_ ( off )
( 19:38 10-12-2013 )
учите матчасть. Запилили эту авиАшколу в 25 году. Про вдоволь полетали, пожалуйста маршруты перелетов по датам. Хотя таки шо я у вас прошу невозможного, вы еще свои прежние высеры нипатвирдили. Сейчас я перепост сделаю быстро, решительно.
за что ее в 1925 году?

она вроде как с1925 года 8 лет просуществовала и за 8 лет выпустила аж 16 советских пилотов а немецких аж 120 и 100 наблюдателей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc