Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
•ВЕРЮ! (30%)
•НЕ ВЕРЮ! (63%)
•
Мне всё равно!
(7%)
-
Всего голосов: 30
Знахарь_
( off
)
(
15:45 10-12-2013
)
после ПМВ в Германии вообше отсуствовала элементарная база обучения военных летчиков, а вот в СССР она была, по Рапалльскому договору от 1922 года между Германией и СССР возникло тесное сотрудничество в том числе и в военной сфере, немцы помогли наладить в СССР военную авиопромышленность, а СССР обязался обучать, немецких летчиков, танкистов, артеллирийстов.
За!!!
( off
)
(
15:48 10-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
финансировали да, тут я свами согласен, а вот про обучение нет, тут вы к сожалению не правы.
небольшой ликбез от Знахаря для уважаемого За!!!.
согласно Версальскому договору, немцы не могли у себя производить тяжелую военную технику, а также обучать у себя военных любой специальности.
так что немцам нечем было обучать советских летчиков, так как в Германии не было авиошкол а вот в СССР они были.
Я знаю про этот договор. ===>
Знахарь_
( off
)
(
15:56 10-12-2013
)
Цитата: За!!!
Я знаю про этот договор. ===>
ну тогда я вам напомнил, вы сказали что немцы обучали русских летать а они не могли их обучать так как в Германии согласно Версальскому договору не могло быть авиошкол.
За!!!
( off
)
(
16:15 10-12-2013
)
ну тогда я вам напомнил,вы сказали что немцы обучали русских летать а они не могли их обучать так как в Германии согласно Версальскому договору не могло быть авиошкол
=> У немцев с ПМВ остались отличные кадры и не так много времени ушло с того времени в плане авиатехники. И чему могли научить немцев в году 1925 наши начинающие пилоты? Немцы учили и немцев, и, заодно, наших пилотов. А лётную школу открыли у нас, под видом нашей, потому что в Германии нельзя было.
амин_Фен
( off
)
(
18:15 10-12-2013
)
Знахарь_, таки вы когда подкидываете, внезапно забываете указывать, шо эта Липецкая авиАшкола существовала с 1925 и выпилили ее сразу после прихода к власти Гитлера. Ф том числе и все немецкие военные объекты на территории СССР в 1933 году быстро, решительно отправили в Фатерлянд.
Знахарь_
( off
)
(
18:35 10-12-2013
)
Цитата: За!!!
И чему могли научить немцев в году 1925 наши начинающие пилоты? Немцы учили и немцев, и, заодно, наших пилотов. А лётную школу открыли у нас, под видом нашей, потому что в Германии нельзя было.
из недавно рассекреченых постановлений. ЦК ВКП(б) от 1929 года, потребовать от немцев конспирации и недопущения рассекречивании сотрудничества двух армий.
создать на терретории СССР центры по обучению немецких летчиков, химиков и танкистов.
наиболее крупную авиошколу создали в 1929 году в Липецке.
Знахарь_
( off
)
(
18:39 10-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, таки вы когда подкидываете, внезапно забываете указывать, шо эта Липецкая авиАшкола существовала с 1925 и выпилили ее сразу после прихода к власти Гитлера. Ф том числе и все немецкие военные объекты на территории СССР в 1933 году быстро, решительно отправили в Фатерлянд.
с 1929 года, выпилить то выпилили но немцы вдоволь полетали над Россией и увезли с собой авиокарты СССР.
амин_Фен
( off
)
(
18:55 10-12-2013
)
с 1929 года, выпилить то выпилили но немцы вдоволь полетали над Россией и увезли с собой авиокарты СССР.
учите матчасть. Запилили эту авиАшколу в 25 году. Про вдоволь полетали, пожалуйста маршруты перелетов по датам. Хотя таки шо я у вас прошу невозможного, вы еще свои прежние высеры нипатвирдили. Сейчас я перепост сделаю быстро, решительно.
Programmist
( off
)
(
18:55 10-12-2013
)
Ребята Вам не кажется что это больше похоже на то,что Вы секретную информацию рассекречиваете?Мне казалось что это является ещё пока военной тайной!
Programmist
( off
)
(
18:57 10-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
учите матчасть. Запилили эту авиАшколу в 25 году. Про вдоволь полетали, пожалуйста маршруты перелетов по датам. Хотя таки шо я у вас прошу невозможного, вы еще свои прежние высеры нипатвирдили. Сейчас я перепост сделаю быстро, решительно.
Ребятки может Вы не будете ниче придумывать и вводить людей в заблуждение.Всё таки это история!Проявите уважение к науки и древности.А то за это и в тюрьму посадить могут!За какой-то преукрас!
[ред.
Programmist
10-12-2013 в 18:58]