Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
ВЕРЮ! (30%)
НЕ ВЕРЮ! (63%)
Мне всё равно! (7%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 46, 47, 48
За!!! ( off )
( 20:16 30-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
белокурый ас Эрик совершал еждневно по 6 боевых вылетов, то есть он воевал за себя и за того парня а доблестный ас РККА Кожедуб, сачковал, делая всего один боевой вылет в день.
А Вы хоть представляете, что это 6 боевых вылетов в день? Как я знаю он летал по два раза на день. Руделю тоже понаписОвали ФАНТАСТИЧЕСКОЕ количество вылетов, что физически не возможно выполнить. И опять Вы, уважаемый наш, со своими ужастиками про "расстрелы за любой чих" у наших!

амин_Фен ( off )
( 20:17 30-11-2013 )
я вам привел данные о том что советские истребители
вы мне привели ничем не подтвержденную инфу. Эпичный вброс. Дав ссылку, которую таки телефоном не открыть. Ни у всех кетайские кпк внезапно

амин_Фен ( off )
( 20:23 30-11-2013 )
Цитата: За!!!
Вы, уважаемый наш, со своими ужастиками про "расстрелы за любой чих" у наших!
ни, таки Знахарь же сказал, шо Кожедуб один раз слетал и потом курил весь день, отдыхал :)

Знахарь_ ( off )
( 20:23 30-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
вы мне привели ничем не подтвержденную инфу. Эпичный вброс. Дав ссылку, которую таки телефоном не открыть. Ни у всех кетайские кпк внезапно
попросите За!!! он вам откроет.

За!!! ( off )
( 20:24 30-11-2013 )
по моему вам дядя Рома уже обьяснял что превосходство отдельных видов техники не влияет на войну в целом.

как Франция имея лучше танки чем Германия но проиграла войну.
У них ещё 57 тысяч с чем-то их должно было остаться, как минимум. Они что все разбились сами по себе? А забыл спросить, а сколько на Западе истребителей они потеряли, все 57 тысяч этих моделей? .crazy. Это какая-то нынешняя пропагандисткая туфта, что много хорошего оружия не влияет на победу.
[ред. За!!! 30-11-2013 в 20:26]

амин_Фен ( off )
( 20:26 30-11-2013 )
по моему вам дядя Рома уже обьяснял что превосходство отдельных видов техники не влияет на войну в целом.
таки ой вэй, лучшие самолетики, лучшие пилоты, лучшие танки, выпиливали этих красных варваров армиями, а фсе равно все полимеры просрали. Внезапно, вы опять шаблоны рвете. Ниабъиктивна это, такие выводы при таких показателях :)

амин_Фен ( off )
( 20:30 30-11-2013 )
Знахарь_, За!!! откроет ее только себе, а внезапно никак не мне. Таки вы нипанимаете, шо я на Урале, а За!!! внезапно на Украине.

Саша_Ветер_ ( off )
( 20:56 30-11-2013 )
Да реал мы их самолетами закидали это факт все советские истребители были деревянныe это факт на место одного подбитого тут же строгали десяток новых и в бой а немцам сколько надо было стали и алюминия выплавить чтоб сделать истребитель?

амин_Фен ( off )
( 20:57 30-11-2013 )
ага, нет точно не буду это утверждать пока не найду хотя бы два разных источника которые эти цифры подтвержд...
можете и три найти)) Таки, а хочете, я вам быстро решительно помогу. ЧСХ, безвозмездно :)

амин_Фен ( off )
( 21:10 30-11-2013 )
согласен... штурмовиков...сбили трех Ме...потеряли эскадрилью...растрелять...штурмовики вернулись...
таки вы тут по ходу воспоминания Героя Советского Союза Ивана Кожемяко искажаете. Внезапно, не менее эпичная фигура в советских ВВС чем Кожедуб, хоть и всего 4 фрага имеет. Летал на Яках вроде

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc