Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
•ВЕРЮ! (30%)
•НЕ ВЕРЮ! (63%)
•
Мне всё равно!
(7%)
-
Всего голосов: 30
ну и сколько потерь советских и немецких истребителей на Восточном фронте из этих ваших энцеклопедий.?
выше посмотрите. Тама и внезапно название этой моей энциклопедии есть. Где я два своих поста цитировал) :)
Знахарь_
( off
)
(
19:41 30-11-2013
)
амин_Фен, я вам вроде вопрос задал, приведите мне цифры потерь по истребителям на Восточном фронте с обеих сторон из энциклопедии.
Знахарь_
( off
)
(
19:42 30-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
выше посмотрите. Тама и внезапно название этой моей энциклопедии есть. Где я два своих поста цитировал) :)
приведите мне цифры потерь по истребителям
амин_Фен
( off
)
(
19:44 30-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
лично я его вообще не видел, просто я пишу обьективно вот и все.
таки вы скрываете или стесняетеся внезапно. Патамушта это не объективность, это лютое, бешеное обожание вами этой вашей белокурой бестии Хартманна :)
Знахарь_
( off
)
(
19:46 30-11-2013
)
таки вы скрываете или стесняетеся внезапно. Патамушта это не объективность, это лютое, бешеное обожание вами этой вашей белокурой бестии Хартманна :)
цифры потерь по истребителям на Восточном фронте или вы подтверждаете что немецкие истребители были лучше?
амин_Фен
( off
)
(
19:48 30-11-2013
)
приведите мне цифры потерь по истребителям
вам чьи цифры? Аля Знахарь_, таки потомушта они тут фигурировали как истинаТМ или подойдут Кривошеева/Пыхалова? А может вам внезапно Марка Солонина?
амин_Фен
( off
)
(
19:54 30-11-2013
)
цифры потерь по истребителям на Восточном фронте или вы подтверждаете что немецкие истребители были лучше?
вы таки шо сегодня употребляли? Курите морковь, мой вам совет)) Шобы я такой бред признал за истину? Лол кокойта
Знахарь_
( off
)
(
19:54 30-11-2013
)
вам чьи цифры? Аля Знахарь_, таки потомушта они тут фигурировали как истинаТМ или подойдут Кривошеева/Пыхалова? А может вам внезапно Марка Солонина?
я вам привел данные о том что советские истребители потеряли на Восточном фронте за всю войну 20 700 в бою, немцы потеряли 3600 в бою.
вы или соглашаетесь со мной или опровергаете мои данные.
а если у вас нет ничего то значит я прав.
За!!!
( off
)
(
20:03 30-11-2013
)
... советские истребители потеряли на Восточном фронте за всю войну 20 700 в бою, немцы потеряли 3600 в бою.
... я прав.
Ну, это, да, 3600 штук немцы всего "потеряли" истребителей! .лол. И чего они имея свыше 60 тысяч современнейших на тот момент истребителей, истребителей-бомбардировщиков и истребителей-штурмовиков Ме-109, 110 и ФВ-190, по Педии, просрали войну? =-0 Они что дебилы конченые? .лол.
Знахарь_
( off
)
(
20:15 30-11-2013
)
Цитата: За!!!
И чего они имея свыше 60 тысяч современнейших на тот момент истребителей, истребителей-бомбардировщиков и истребителей-штурмовиков Ме-109, 110 и ФВ-190, по Педии, просрали войну? =-0 Они что дебилы конченые? .лол.
по моему вам дядя Рома уже обьяснял что превосходство отдельных видов техники не влияет на войну в целом.
как Франция имея лучше танки чем Германия но проиграла войну.