Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли Вы в счета немецких асов-"экспертов" в сотни, якобы, "сбитых" (побеждённых?) в основном советских самолётов? Также в счета немецких пикировщиков, типа, Руделя?
ВЕРЮ! (30%)
НЕ ВЕРЮ! (63%)
Мне всё равно! (7%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 46, 47, 48
амин_Фен ( off )
( 19:20 30-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
белокурый ас Эрик совершал еждневно по 6 боевых вылетов, то есть он воевал за себя и за того парня а доблестный ас РККА Кожедуб, сачковал, делая всего один боевой вылет в день.
таки кто на что учился же. Иван воевал не напрягаясь, а этот ваш Хартманн белокурый анус рвал. Внезапно, какие летчики лучше будут воевать? Те, шо в анальном рабстве или те, шо таки и отдыхают.

Знахарь_ ( off )
( 19:22 30-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
а это наши все внезапно в боях потеряли? =-0
ага, нет точно не буду это утверждать пока не найду хотя бы два разных источника которые эти цифры подтверждают.

а вот по потерям истребителей обеих сторон на Восточном фронте я нашел два разных источника которые подтверждают цифры в 20 700 и 3600 соотвественно.

амин_Фен ( off )
( 19:23 30-11-2013 )
белокурый ас Эрик...
таки Знахарь_, вы и на него фапаете люто, бешено? Танунах, вы же взрослый человек :)

амин_Фен ( off )
( 19:26 30-11-2013 )
... подтверждают цифры в 20 700 и 3600 соотвественно.
а у меня источник цифр, внезапно кокая то энциклопедия))) так шо ваши цифры пролетают быстро и решительно :)

амин_Фен ( off )
( 19:28 30-11-2013 )
Знахарь_, а почему сразу нет то? Позавчера вы таки были ГППКЦ, выданной вами в эфир :)

Знахарь_ ( off )
( 19:29 30-11-2013 )
таки кто на что учился же. Иван воевал не напрягаясь, а этот ваш Хартманн белокурый анус рвал. Внезапно, какие летчики лучше будут воевать? Те, шо в анальном рабстве или те, шо таки и отдыхают.
ну в анальном то был как раз Иван на которым висел устав РККА а у Эрика и у других немецких асов всегда был выбор, когда русских вдруг становилось неприлично много, Эрик нажимал на газ и его верный Ме-109 уходил из боя, у русских пилотом такого выбора не было.

Знахарь_ ( off )
( 19:32 30-11-2013 )
а у меня источник цифр, внезапно кокая то энциклопедия))) так шо ваши цифры пролетают быстро и решительно :)
ну и сколько потерь советских и немецких истребителей на Восточном фронте из этих ваших энцеклопедий.?

амин_Фен ( off )
( 19:32 30-11-2013 )
Знахарь_, таки скажите, вы сильно на этого вашего Хартманна фапали? И чем он таки вашу суровую душу русского мужика задел?... Таки неужто своей белокуростью? Я видел его изображение, обычный ганс в фуражке :)

Знахарь_ ( off )
( 19:35 30-11-2013 )
Знахарь_, таки скажите, вы сильно на этого вашего Хартманна фапали? И чем он таки вашу суровую душу русского мужика задел?... Таки неужто своей белокуростью? Я видел его изображение, обычный ганс в фуражке :)
лично я его вообще не видел, просто я пишу обьективно вот и все.

амин_Фен ( off )
( 19:37 30-11-2013 )
... Эрик нажимал на газ и его верный Ме-109 уходил из боя, у русских пилотом такого выбора не было.
таки как поэтично-романтично... А шо ж внезапно Эрик уже нибелокурый? Иван сачковал, таки по вашим словам. А этот ваш Эрик пахал, тоже по вашим словам. Таки и кто из них анальный раб? Кто пашет, или кто сачкует? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Люфтваффе vs ВВС СССР. Мифы и реальность [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc