novembeard
( off
)
* (
11:30 17-10-2013
)
АвАнтЮрист-, у нас же смертой казни нету.
[цит] АвАнтЮрист-
( off
)
* (
19:26 17-10-2013
)
Цитата: novembeard
АвАнтЮрист-, у нас же смертой казни нету.
широко суди. Была бы. Да за милую душу. Пока ты на свободе. Ты на все кладешь. И там бы поклал бы.
[цит] АвАнтЮрист-
( off
)
* (
19:28 17-10-2013
)
Да че гнать за то что будет. Живите,тем что заработали. И наслаждайтесь. Сидеть вам и сидеть. На правительство живем.
[цит] Эсмегюль
( off
)
* (
19:39 17-10-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Все предпочитают отсидеть. Неудивительно что наши нары всегда задействованы
И кто сидит?.Колхозник укравший пять мешков зерна,мужчина убивший насильника и тд и тп.Чиновники и депутаты на свободе,хотя главные бандиты там.
[цит] АвАнтЮрист-
( off
)
* (
20:28 17-10-2013
)
Цитата: Эсмегюль
И кто сидит?.Колхозник укравший пять мешков зерна,мужчина убивший насильника и тд и тп.Чиновники и депутаты на свободе,хотя главные бандиты там.
ну мы щас не воров обсуждаем. Им сидеть и сидеть.верхушка всегда права. Как и начальник.
[цит] novembeard
( off
)
* (
21:09 21-10-2013
)
широко суди. Была бы. Да за милую душу. Пока ты на свободе. Ты на все кладешь. И там бы поклал бы.
А смысл сидеть и ждать? Чего ждать? Апелляции?
[цит] АвАнтЮрист-
( off
)
* (
21:16 21-10-2013
)
Цитата: novembeard
А смысл сидеть и ждать? Чего ждать? Апелляции?
да конечно смысла нету. Лучше уметь молодым! А не старым беззубым пердуном в четырех стенах. Если выбора не было. Раз на то пошло.
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
08:33 22-10-2013
)
Да че гнать за то что будет. Живите,тем что заработали. И наслаждайтесь. Сидеть вам и сидеть. На правительство живем.
это и печально.
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
08:35 22-10-2013
)
Смерти боятся все.Это вполне естественно.
[цит] ТОПОР-СТЭНЛИ
( off
)
* (
13:02 22-10-2013
)
выбираю 40 лет тюрьмы,я бы там лепил четки,нарды и шахматы из хлеба,в общем занималса творчеством. я бы там молилса,медитировал,мандражировал,отжимался 100 раз и тягал железо,в общем развивался духовно и физически. мне бы дали погремуху дункан маклауд 8-)
[цит]