Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » The Stooges [ДевятьПесен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
ДевятьПесен ( off )
( 16:52 29-09-2013 )
Guns N' Roses выпустили кавер-версию «Raw Power» в 1993 году на альбоме The Spaghetti Incident (1993)
Версия «Dirt» в исполнении Depeche Mode вошла би-сайдом на их сингл I Feel Loved 2001 года, а также на саундтрек к фильму «Обитель зла».
«Funhouse» была исполнена The Birthday Party (при участии Джима Тирвелла из Foetus на саксофоне) и вошла на сборник «Live 1981-82».

ДевятьПесен ( off )
( 16:52 29-09-2013 )
В 2007 году R.E.M. и Патти Смит исполнили «I Wanna Be Your Dog» на церемонии включения в Зал славы рок-н-ролла.
В 1996 году появилась кавер-версия песни «I Wanna Be Your Dog» в исполнении Slayer (альбом «Undisputed Attitude»)
В 2009 году группа "Дефлораторы" сделала русскоязычный кавер на "I Wanna Be Your Dog" (Альбом "Помойка Откровений")

ДевятьПесен ( off )
( 16:59 29-09-2013 )
обожечки =.= Я просто покорен до глубины пяточек =.= The Stooges – I Need Somebody - я прямо -таки представляю под эту вещь глубокий отсос в ванной комнате друзей оббухавшейся влюбленной парочки извращенцов *-*

ХардКорЪ ( off )
( 20:30 29-09-2013 )
Странно, что до сеих пор не было темы у этой легендарнейшей группы. Автор спасибо, только про отсос можно было не писать

ДевятьПесен ( off )
( 02:12 30-09-2013 )
Цитата: ХардКорЪ
Странно, что до сеих пор не было темы у этой легендарнейшей группы. Автор спасибо, только про отсос можно было не писать
Пожалуйста ,но я сама в курсе что мне писать =.=

[deleted] ( off )
( 16:45 14-10-2013 )
у стереофоникс чудный кавер на i wanna be your dog :-[

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » The Stooges [ДевятьПесен]
На главную
© m.sasisa.cc