Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Хамство [pokenom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ichigo__can ( off )
( 03:26 29-09-2014 )
это же классно когда тебе хамят) зубы потом можно чужие собирать

Vtulka ( off )
( 10:36 01-02-2015 )
Бить кулаком в лицо надо.

DeffecT ( off )
( 20:54 08-02-2015 )
Главная черта моего характера)

Vedimochka ( off )
( 13:08 18-02-2015 )
на хамство всегда нужна отвечать хамством.

[deleted] ( off )
( 16:31 19-02-2015 )
Не конфликтный и не хамоватый я человек. На хамство не отвечаю. Считаю, что к таким людям все вернется бумерангом, а себе нервы трепать ни к чему)

ШоШоШо ( off )
( 02:28 14-03-2015 )
Каждый сам себе психолог!
Просто стоит это осознать.
По поводу хамства.
Я считаю,Клин-Клином.
Стоит просто отстоять свою точку зрения в более жесткой форме.
Себе же приятней,когда аппонент повержен.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 03:41 14-03-2015 )
Я не парюсь

Tim_Danckly ( off )
( 00:27 15-03-2015 )
Цитата: Vtulka
Бить кулаком в лицо надо.
не надо. Поранишься о зубы, кулак раскровавишь, а если у противника гепатит или не дай бог СПИД - проигравший будешь только ты. В другие места бей, под кадык например, не сильно, а то в тюрьму попадёшь за убийство.)

*twinkle) ( off )
( 12:47 26-04-2015 )
В общественном транспорте насмотревшись на хамов ,я сама невольно становлюсь человеконенавистником ,особенно в час пик , Все толкаются ,Пинаются , Некоторые Мужчины не за что не уступят место беременной женщине или пожилым людям.Не говоря уж о просто девушке.Ну правильно .зачем ,Если можно воткнуть наушники ,закрыть глаза и сделать вид что тебя тут нет.Зато сидишь спокойно и никто тебя не пихает.В такие моменты я стою смотрю на таких людей и думаю как я их ненавижу:-D

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 12:59 26-04-2015 )
Цитата: *twinkle)
В общественном транспорте насмотревшись на хамов ,я сама невольно становлюсь человеконенавистником ,особенно в час пик , Все толкаются ,Пинаются , Некоторые Мужчины не за что не уступят место беременной женщине или пожилым людям.Не говоря уж о просто девушке.Ну правильно .зачем ,Если можно воткнуть наушники ,закрыть глаза и сделать вид что тебя тут нет.Зато сидишь спокойно и никто тебя не пихает.В такие моменты я стою смотрю на таких людей и думаю как я их ненавижу:-D
Читаю и мне кажеться что тебе,просто обидно что ты стоя ездиешь,как и др полтора миллиона каждый день:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Хамство [pokenom]
На главную
© m.sasisa.cc