Ichigo__can
( off
)
(
03:26 29-09-2014
)
это же классно когда тебе хамят) зубы потом можно чужие собирать
Vtulka
( off
)
(
10:36 01-02-2015
)
Бить кулаком в лицо надо.
DeffecT
( off
)
(
20:54 08-02-2015
)
Главная черта моего характера)
Vedimochka
( off
)
(
13:08 18-02-2015
)
на хамство всегда нужна отвечать хамством.
[deleted]
( off
)
(
16:31 19-02-2015
)
Не конфликтный и не хамоватый я человек. На хамство не отвечаю. Считаю, что к таким людям все вернется бумерангом, а себе нервы трепать ни к чему)
ШоШоШо
( off
)
(
02:28 14-03-2015
)
Каждый сам себе психолог!
Просто стоит это осознать.
По поводу хамства.
Я считаю,Клин-Клином.
Стоит просто отстоять свою точку зрения в более жесткой форме.
Себе же приятней,когда аппонент повержен.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
03:41 14-03-2015
)
Я не парюсь
Tim_Danckly
( off
)
(
00:27 15-03-2015
)
Цитата: Vtulka
Бить кулаком в лицо надо.
не надо. Поранишься о зубы, кулак раскровавишь, а если у противника гепатит или не дай бог СПИД - проигравший будешь только ты. В другие места бей, под кадык например, не сильно, а то в тюрьму попадёшь за убийство.)
*twinkle)
( off
)
(
12:47 26-04-2015
)
В общественном транспорте насмотревшись на хамов ,я сама невольно становлюсь человеконенавистником ,особенно в час пик , Все толкаются ,Пинаются , Некоторые Мужчины не за что не уступят место беременной женщине или пожилым людям.Не говоря уж о просто девушке.Ну правильно .зачем ,Если можно воткнуть наушники ,закрыть глаза и сделать вид что тебя тут нет.Зато сидишь спокойно и никто тебя не пихает.В такие моменты я стою смотрю на таких людей и думаю как я их ненавижу:-D
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
12:59 26-04-2015
)
Цитата: *twinkle)
В общественном транспорте насмотревшись на хамов ,я сама невольно становлюсь человеконенавистником ,особенно в час пик , Все толкаются ,Пинаются , Некоторые Мужчины не за что не уступят место беременной женщине или пожилым людям.Не говоря уж о просто девушке.Ну правильно .зачем ,Если можно воткнуть наушники ,закрыть глаза и сделать вид что тебя тут нет.Зато сидишь спокойно и никто тебя не пихает.В такие моменты я стою смотрю на таких людей и думаю как я их ненавижу:-D
Читаю и мне кажеться что тебе,просто обидно что ты стоя ездиешь,как и др полтора миллиона каждый день:-D