Свобода
( off
)
(
18:21 06-11-2013
)
Как любой человек, могу и отреагировать довольно резко, к лику святых себя не отношу))) Не стой под стрелой)) Хоть и психолог. :)
Но когда настроение хорошее, то могу поржать над ситуацией и пойти своей дорогой.
Biolante
( off
)
(
18:06 07-11-2013
)
Чаще просто игнорирую
senTence_v11
( off
)
(
23:50 11-11-2013
)
Американцы не хамят.
Maitresse
( off
)
(
13:31 13-11-2013
)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему...
АвАнтЮрист-
( off
)
(
01:07 14-11-2013
)
Цитата: М@мзель
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему...
в розовых очечках,проще говоря
ТОПОР-СТЭНЛИ
( off
)
(
02:49 14-11-2013
)
карочи когда кто-то вам хамит делайте как я:
поворачиваетес к источнику хамства,сдвигаете брови над переносицей и грозна задаете универсальный вопрос И ЧО?! Если вам продолжают хамить то нужно осторожно встать чуть левее хама,немного выставить вперёд левую ногу...
ТОПОР-СТЭНЛИ
( off
)
(
02:54 14-11-2013
)
...сдвинуть брови так сильно штоп у вас начало колоть затылок от натяжения кожи и еще более грозна задать этот же вопрос И ЧО БЛДЖАД?!11 если хам не унимаетса,то левой рукой хватайте за запястье его ближнюю к вам руку,а правой ТРЕСЬ!!1 ему в бороду 8-) обычна работает :)
ТОПОР-СТЭНЛИ
( off
)
(
03:02 14-11-2013
)
если хотите штоп вам не хамили в больнице,купите себе белый халат,оденьте и ходите себе спокойненько по всем кабинетам без очереди,вот как вы должны выглядеть 8-)
[ред.
ТОПОР-СТЭНЛИ
14-11-2013 в 03:03]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(31.3Kb)
Magnetism
( off
)
(
11:27 23-01-2014
)
Цитата: Maitresse
Я тоже так думаю. Есть люди, которые таким образом самоутверждаются, хамят, затевают словесную перепалку на ровном месте. Лучшее противостояние хаму- равнодушие, молчание. Таким людям хочется обычно чтобы на их выходки реагировали, расстраивались, в крайнем случае. Я такого удовольствия, подобным личностям не доставляю.
Уличныйбоец
( off
)
(
19:47 23-01-2014
)
Могу и в табло дать. Зависит от обстоятельств и настроения. Ну если тока это не девушка.