atmosphere
( off
)
(
08:08 07-06-2014
)
все зависит от моего настроения...и возраста человека..бабушки порой так хамят чтоиуши вянут и еле сдерживаешся что бы не нахамить в ответ...иногда на хамство я могу ответить хамством..иногда промолчу
[deleted]
( off
)
(
17:19 09-06-2014
)
к сожалению хамство в наше время процветает, мужской пол в основном хамы, за редкими исключениями .. вот пример:
Дата: 09-06-2014,17:44:15
Тема: ...
Текст: Какая ты няшная тварь!!!
[ред.
[deleted]
09-06-2014 в 17:19] ~Livija~
( off
)
(
07:46 05-08-2014
)
Ой по-моему от этого неизбавишься никогда.Хамство как было,так и будет.А хамит как женский,так и мужской пол.По-моему этим людям хамство доставляет какое-то наслаждение,я считаю за это тоже надо наказывать.
Shirpotreb
( off
)
(
19:00 06-08-2014
)
Цитата: (Н)имфа
к сожалению хамство в наше время процветает, мужской пол в основном хамы, за редкими исключениями .. вот пример:
Дата: 09-06-2014,17:44:15
Тема: ...
Текст: Какая ты няшная тварь!!!
хамства достаточно как с одной,так и с другой стороны. Не стоит так категорично выделять лишь мужской пол. Это вас не красит,да и некоторые могут расценить это как то же хамство
*Басота*
( off
)
(
13:02 12-09-2014
)
Цитата: Гертруда
Шлю матом любого кто начинает хамить, может не очень воспитанно,но куда доходчивее.
так же делаю, зато сразу понятно :)
Fuckenprincess
( off
)
(
23:22 15-09-2014
)
мне , к сожалению, часто хамят (
Вот сегодня пример. Пошла с ребенком 5ти лет и собакой гулять. Пошли в парк, недалеко от дома. Было уже темно. Слышала, что компания парней в беседке сидит. Начали проходить мимо. Там дорога была закрыта цепью (чтоб машины не проезжали.) нашла щелочку, мы прошли. И слышу ко мне обращение : - тебе, что, дороги мало? И раздался ржачь . На улице одно быдло. Никого не трогаешь, всё равно найдут повод прикопаться. Задолбали такие люди.
Свобода
( off
)
(
10:14 16-09-2014
)
Только что. Заняла место в междугородней маршрутке, в район. Соответственно и народ едет деревенский, быдловатый. Да ладно, не впервой, отношусь философски. Но этот бычара выбесил так, что впору было дать чем-то по башне.
Мне досталось место в предпоследнем ряду у прохода, дальше - ступенька и на возвышении последний сплошной ряд. Заходит этот урод, закидывает ногой подол моего платья(а оно длинное) на эту ступеньку. Ну бывает, зацепился.. Так остановись, подожди пока уберу, а потом иди дальше. Нет же! Наступает и поднимается. Ни извините, ни другой эмоции. Абсолютное тупило. Ну как сдержаться и не отлаять? .диабло.
DIKIY_ANGEL21
( off
)
(
16:33 16-09-2014
)
я бы ево послала. и на ногу каблуком стала. на хамства нада отвечать хамстов.
[deleted]
( off
)
(
11:26 18-09-2014
)
Цитата: DIKIY_ANGEL21
я бы ево послала. и на ногу каблуком стала. на хамства нада отвечать хамстов.
ой ну вот давайте поддерживать этот замкнутый круг: на хамство хамством, на плевок плевком, дура-сам дурак и т.д.
Ichigo__can
( off
)
(
03:26 29-09-2014
)
это же классно когда тебе хамят) цубы потом можно чужие собирать