Мэтр
( off
)
(
14:45 05-10-2013
)
[quote: "pokenom]припарковать авто на "занятом" месте[/quote]сосед этажом ниже свою машину привык ставить именно напротив окна. Но т.к. приезжал заполночь, "его" место было постоянно занято. Он пинал по машине или спускал колеса. Я ему сказал: Когда-нибудь нарвешься.
Вчера встретил его, под обоими глазами фонари. Кто-то его нос "припарковал" удачно.
unintended
( off
)
(
20:23 07-10-2013
)
Цитата: Babydoll
всегда стараюсь быть вежливой,но если человек начинает откровенно меня нервировать,то могу нагрубить
тоже. еще появилось откуда то умение высмеивать хамство, при этом не тратя нервы на хамлюгу
Rbv
( off
)
(
09:02 08-10-2013
)
по поводу хамства, не люблю хамыг, не люблю когда в поезде среш а он барабанит в двери, мол быстрее, в магазинах когда продавщицы с маленькой зарплатой хамят покупателям, а все остальное лиш наглость, я лично наглый человек, а иначе в России не выжить..пенсионеры толпами в больницах языки чешут или за рецептами стоят, а потом врача по пол часа держут..а ты дрыгайся с температурой. надоело всё
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:26 08-10-2013
)
Цитата: pokenom
А часто ли вы сталкиваетесь с хамством в повседневной жизни?
Как реагируете?
с хамством в свой адрес встречаюсь в общем-то редко. Отвечаю, естественно, тоже хамством.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
15:56 08-10-2013
)
Цитата: undenied
тоже. еще появилось откуда то умение высмеивать хамство, при этом не тратя нервы на хамлюгу
у меня брат так делает. Он в ответ ухмыляется. Соглашается. Но,в тоже время всегда на коне:)
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
08:52 13-10-2013
)
Если я в плохом настроении могу хамить. Даже если случайно толкнут в маршрутке. Когда мне хамить пытаются я отвечаю так же, зависит от настроения. Могу в ответ сказать пару ласковых, могу улыбаться.
palevo_posony
( off
)
(
06:43 15-10-2013
)
хамство?не,не слышал
novembeard
( off
)
(
19:06 15-10-2013
)
Стараюсь не опускаться до уровня хамящего человека с плохим конторолем эмоций.
Atton
( off
)
(
21:40 04-11-2013
)
Вспыльчивый я :( могу и нахамить.
Ferret
( off
)
(
23:28 05-11-2013