Красочная:А как же вы с мужем жить собираетесь?Если минет делают только шлюхи,то ваш муж не задумываясь пойдёт на лево.Глупо лишать любимого человека такой радости.
Блин,здесь оказывается есть и нормальные здравомыслящие женщины! Уважаю! :-)
[deleted]
( off
)
(
05:17 25-03-2014
)
[quote: "Юталина"]девочка,я даже скажу больше,есть такие которые и на первом вечере делают,при то при всем находясь замужем:)
Silon__May
( off
)
(
07:37 25-03-2014
)
Цитата: =[(Arthur)]=
[quote: "Юталина"]девочка,я даже скажу больше,есть такие которые и на первом вечере делают,при то при всем находясь замужем:)
девки разные.lol.
[deleted]
( off
)
(
20:12 26-03-2014
)
Цитата: Pyccomypucmo
М-да... Сам секс на 3 свидании её не смущает, а вот минет,на 3 свидании, ей как-то стремно... Ни чё, малышка, продолжай так и дальше! На 4 можно анал, на 5 - групповушку... Люди, куда катимся? Есть ли хоть что-то у вас святое? :(
Ну наконец то!!! Хоть один нормальный человек! Тебя как зовут? В каких темах пишешь? А по теме - Да! Дурдом какой то визде происходит! На третьем свидании делать минет! Люди - о чем вы только думаете? Неужели только о своих пиписьках? Это ужас! Нет! Не осталось у них ничего святого! Это - Безумие!!!
[deleted]
( off
)
(
22:32 30-03-2014
)
норм наверное
[deleted]
( off
)
(
03:30 01-04-2014
)
Цитата: Юталина
Я познакомилась с парнем у нас было два свидания, третье свидание прошло у него дома, естественно у нас был секс, во время которого я сделала ему минет. Но вот теперь думаю не подумает ли он обо мне ничего плохого? Интересно было бы узнать ваше мнение.
[deleted]
( off
)
(
03:38 01-04-2014
)
мне на первом свидания сделала миньет,конечно я подумал какая развратница,но мы сыграли свадьбу,ростим дочку,все зависит от портнера,к ко кому он пришел мнению.
PARANOID
( off
)
(
07:27 01-04-2014
)
теперь все начнут писать, што им девушки делают минет на первом свидании, полюбому :-D
37DAS37DAS37
( off
)
(
22:17 07-04-2014
)
Цитата: Юталина
Я познакомилась с парнем у нас было два свидания, третье свидание прошло у него дома, естественно у нас был секс, во время которого я сделала ему минет. Но вот теперь думаю не подумает ли он обо мне ничего плохого? Интересно было бы узнать ваше мнение.
я уверен что он потребует это ещё и ещё раз:)
kurcvajl_
( off
)
(
04:14 27-06-2014
)
считаю это не совсем нормальным показателем терпения.хотя бы на втором