СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
11:57 31-12-2013
)
Красочная, а вот по моему опыту как раз именно такая идеология по поводу орального секса присутствует у дворовых шмар, трущихся в компаниях с гопотой, дворовой шпаной, алкашами, нариками и другими ЧМОшниками.
Babydoll
( off
)
(
13:27 31-12-2013
)
Красочная, когда выйдешь замуж,тогда скажешь. я не считаю что минет это плохо,я против непостоянности в половых связях,хотя конечно,бывает всякое. лично у меня не было такой животной страсти,чтобы на третьем свидании переспать.
Mr_China
( off
)
(
19:22 31-12-2013
)
Цитата: Красочная
я считаю, что это НЕ нормально. и, вообще, минет делают только шлюхи, либо подстилки.
а не подстилки строго в миссионерской позе да?
sanhes197772
( off
)
(
06:10 03-01-2014
)
это нормально.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:15 04-01-2014
)
на столько же "нормально" как и вобщем секс на третьем свидании. По мне так не нормально,не стал бы строить отношений
[deleted]
( off
)
(
01:39 04-01-2014
)
Цитата: Юталина
Я познакомилась с парнем у нас было два свидания, третье свидание прошло у него дома, естественно у нас был секс, во время которого я сделала ему минет. Но вот теперь думаю не подумает ли он обо мне ничего плохого? Интересно было бы узнать ваше мнение.
Я познакомилась с парнем у нас было два свидания, третье свидание прошло у него дома, естественно у нас был секс, во время которого я сделала ему минет. Но вот теперь думаю не подумает ли он обо мне ничего плохого? Интересно было бы узнать ваше мнение.
А сперму ты его глотала в это свидание?
Цитата: Юталина
не вижу проблему чтобы проглотить сперму, тем более это нравится моему парню. Да и честно признаться мне самой это доставляет удовольствие.