Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет на третьем свидании: нормально или нет? [Юталина]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
Ирландец ( off )
( 19:58 05-08-2014 )
Falet, разве не заметен сарказм в моем посте??? думаю без разницы когда там первый поцелуй и все остальное. Просто есть определенные принципы. Если произошел секс на втором-третьем свидании - это говорит только о том что отношения вряд-ли серьезны :)

м@прада ( off )
( 20:05 05-08-2014 )
Да нормально !делать мальчикам приятно,я тут на днях слышал как девчонки балдели др.над др.:"Сосни.ща Модно"))так что делай приятно себе и пареньку!А с понтом кто то бы отказался?типо:уйди уйди,а то Я Сам Уйду!!)))))))да хорош ладно......

_CaprizZz* ( off )
( 08:07 07-08-2014 )
Цитата: м@прада
Да нормально !делать мальчикам приятно,я тут на днях слышал как девчонки балдели др.над др.:"Сосни.ща Модно"))так что делай приятно себе и пареньку!А с понтом кто то бы отказался?типо:уйди уйди,а то Я Сам Уйду!!)))))))да хорош ладно......

в каждом понимании свое ...,может потом после того,как девушка сделает ему минет, он покайфует ,а потом он не успеет выйди на улицу, всем обьявит,как она плоха или хороша,что имеет или нет сосать ))),и что девушку прославить может ) представьте реакцию этой девушки ..)))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:00 18-08-2014 )
не нормален вобщем фак интима на третьем свидании,ну это мое мнение. А в какой форме интим,значения не имеет,обычный это был секс или минет,без разницы. Но вобщем,если был секс,то ждать уже нечего и то что сделала минет,это уже ничего не значит.

vttt33 ( off )
( 15:13 12-10-2014 )
Нормальное явление.нравится сосать то соси и забей на всех.любому мужу понравится профминет

тихий ( off )
( 08:58 14-10-2014 )
Нет, это не нормально. Мужчина более трепетно относится к минету, чем к бытовому сексу. Одно дело просто сбросить напряжение, а другое оральные ласки. Я думаю, теперь он будет думать, что ты делаешь их всем и каждому. А все-таки хотелось бы, чтобы только ему. Надо было поломаться. И сделать минет гораздо позже и с акцентом на то, что это для тебя подвиг
[ред. тихий 14-10-2014 в 08:59]

puff-plus ( off )
( 16:35 14-10-2014 )
Это не важно главное какое он отношение к тебе имеет и как хорошо вы знаете друг друга:)

Sharon74 ( off )
( 21:32 05-11-2014 )
Более е*****той темы не видел. По моему это пошло.

КРАСАВЧИК93 ( off )
( 08:49 02-12-2014 )
Не нормально мне на первом сделали. ха ха

Нефела ( off )
( 16:07 02-12-2014 )
Он подумал сразу, что ты не особо порядочная, иначе бы все до секса на 3 свидании не дошло бы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет на третьем свидании: нормально или нет? [Юталина]
На главную
© m.sasisa.cc