Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
01:23 24-09-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ДЬЯКОН, глаза такие странные ,как будто ты в них ебешься бгг
че влюбилась сука никак не налюбуешся? ты блядь хоть зубы свои гнилые покажи если ебло стремно гг
АХУЛИНА
( off
)
(
01:24 24-09-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
ой блядь а оно думает что оно тут збизда да тебя убогую через неделю и не вспомнит никто разве что Яна скучать будет бгг
верь в это долбоеб бгг
АХУЛИНА
( off
)
(
01:25 24-09-2013
)
че влюбилась сука никак не налюбуешся? ты блядь хоть зубы свои гнилые покажи если ебло стремно гг
какие кирпичи .лове.
Теперь ноздри покажи ,уверена в них не одна залупа прилетала .лол.
Воблин
( off
)
(
)
дьякон... а у тебя на самом деле еблет стремный... ты на турка похож...
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
ДЬЯКОН, я в лич мин на 15 и спать. утром не проснусь)
я тоже, повеселились малехо над убогой и хватит, ей теперь впечетлений надолго хватит и до утра в спину потявкивать бгг:)
ДЬЯКОН
( off
)
(
01:26 24-09-2013
)
Цитата: Воблин
Ян... вот как хошь... но я тебя овцой не считаю... Я б с тобой даже в постели понежился
она б с тобой и срать не села под одним деревом уебище.lol.
АХУЛИНА
( off
)
(
01:27 24-09-2013
)
Самый песдец ,что в тематике не так тупость дьякона заметна ,а как рамсить начинает ,так сразу в полного дибила превращается . Хочется понять и простить и поплакать над ущербным .лол.
Olympea
( off
)
(
01:27 24-09-2013
)
Доброоо ^-^
АХУЛИНА
( off
)
(
01:28 24-09-2013
)
я тоже, повеселились малехо над убогой и хватит, ей теперь впечетлений надолго хватит и до утра в спину потявкивать бгг:)
с кого ты веселился если отложил кирпичей на пятиэтажный трехподъездный дом - .лол. Ебене квазимода бгг
ДЬЯКОН
( off
)
(
01:28 24-09-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
песдеть это ваш удел ,вам всегда кажется что нас стучат ,уебы бгг
да мамзеля мне сама в личь это подтвердила даже сама не знала за что банила шестера:)