Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
13:26 23-09-2013
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
чем блядь камнями штоле?.лол.
сука.. я по сравнению с ней калыбель цивилизации .лол.
Масстерр
( off
)
(
13:29 23-09-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ты заебал если честно (
Устал,проблемы,можно отдохнуть же)Потом снова вьебывать,мы ж не ужираемся как обьебосы в тошниловских клубах,сьездели в боулинг,в 6 часов утра на работе.Вечером снова с телками отдахнем чутка и снова пару недель вьебывать.Главное понимать же,что ты отдыхаешь,а не тупо дорвался
Дикий-Билли
( off
)
(
13:30 23-09-2013
)
Цитата: Масстерр
Устал,проблемы,можно отдохнуть же)Потом снова вьебывать,мы ж не ужираемся как обьебосы в тошниловских клубах,сьездели в боулинг,в 6 часов утра на работе.Вечером снова с телками отдахнем чутка и снова пару недель вьебывать.Главное понимать же,что ты отдыхаешь,а не тупо дорвался
вот знаешь в чем стал твой плюс? ты наконец таки научился апщатся, молодэц витя джан)
Maitresse
( off
)
(
13:31 23-09-2013
)
типа сегодняшних свидетелей ёгуртов:(
Дикий-Билли
( off
)
(
13:32 23-09-2013
)
Ахуля привезла слово "узбогойся" эта кароче московская фишка, там молодешь московская щас говорит, я тоже так буду говорить 8-)
~уксус~
( off
)
(
13:32 23-09-2013
)
Дикий-Билли, пажол ды нагуй
Масстерр
( off
)
(
13:33 23-09-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
вот знаешь в чем стал твой плюс? ты наконец таки научился апщатся, молодэц витя джан)
Чувак,под этой хуйней можно пиздеть бесконечно.Я когда один на хате остался на час,всем написал и всем позванил)Всех любишь хули.И отходняков нет,как на некоторых глянешь,прям с утра себя полным дерьмом чувствуют до след дня от эйфории
=viper=
( off
)
(
13:34 23-09-2013
)
Цитата: Масстерр
Да ну нахуй мозг убивать...Тут чисто ахуенный фен,со скоростью и прочей залупой,от хороших людей...Зато можно по маленькой дорожке и заебца,раз часика в 4 можно догнаться.А не как фен каждые 40 минут ебашишь,чтобы чота было.И не отпускает долго,глюков нет,вобщем заебись.В адеквате хули
смотри несгори,,мне больше расслабон и медляк по душе
Gauzer
( off
)
(
13:34 23-09-2013
)