Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
07:13 23-09-2013
)
Вера выходи,а то не видать тебе моего пиу как своих ушей .цразы.
[deleted]
( off
)
(
07:15 23-09-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ой не знаю . . Могла бы немного поспорить ,но тут не хочу . . Лучше быть счастливым какой то определенный промежуток времени ,чем боятся полюбить ,так как это якобы не навсегда .
Если это временно ,почему моя мама двадцать лет во вдовах ?
Я не знаю почему. Но я прекрасно понимаю то,что я писал,выводы делай сама
[deleted]
( off
)
(
07:16 23-09-2013
)
Kardel_Flou, а мне еще сериал ганибал понравился . . Смотрел ?
Нет,про людоеда?)
[ред.
[deleted]
23-09-2013 в 07:16] АХУЛИНА
( off
)
(
07:17 23-09-2013
)
Kardel_Flou, потому что она любила его безумно . . И оставшись с двумя детьми в 27 даже и не посмотрела никогда больше ни на кого как на мужчину . .
Я понимаю что ты хочешь сказать и еще понимаю что в наше время это так и есть . .
АХУЛИНА
( off
)
(
07:20 23-09-2013
)
Цитата: Kardel_Flou
Нет,про людоеда?)
ну в целом да . . На современный лад . Один псих работает в полиции консультантом . Из за его странностей в психике он раскрывает самые страшные преступления . Его направляют к психиатору ,имя которого ганибал . . Короче сюжет интересный и лихо закручен . Пока только один сезон
[deleted]
( off
)
(
07:22 23-09-2013
)
Kardel_Flou, потому что она любила его безумно . . И оставшись с двумя детьми в 27 даже и не посмотрела никогда больше ни на кого как на мужчину . .
Я понимаю что ты хочешь сказать и еще понимаю что в наше время это так и есть . .
Значит честь и душа ей не позволяет,редкость
АХУЛИНА
( off
)
(
07:23 23-09-2013
)
Я вас вижу ,выходите :(
=viper=
( off
)
(
07:24 23-09-2013
)
день предстоит быть скучным
[deleted]
( off
)
(
07:25 23-09-2013
)
ну в целом да . . На современный лад . Один псих работает в полиции консультантом . Из за его странностей в психике он раскрывает самые страшные преступления . Его направляют к психиатору ,имя которого ганибал . . Короче сюжет интересный и лихо закручен . Пока только один сезон
уже пробил в яндексе,буду дома качну с торента,посмотрю как оно. Я просто не любитель с одного на другое,хотелось бы до конца BrBa досмотреть,так он выходит еще..
АХУЛИНА
( off
)
(
07:27 23-09-2013
)
Цитата: Kardel_Flou
уже пробил в яндексе,буду дома качну с торента,посмотрю как оно. Я просто не любитель с одного на другое,хотелось бы до конца BrBa досмотреть,так он выходит еще..
ганибала ты за пару дней посмотришь . Как на одном дыхании