Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
14:36 23-09-2013
)
Цитата: do[not]fuck*
АХУЛИНА, узбагой меня.lol.
сука я весь день с них ржу ..сидят такие два унылве ебала отставшие от жизни и еще на других выебываются .лол
а мы им в ответ вот че
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(64.1Kb)
Model_Robota
( off
)
(
14:36 23-09-2013
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
они бляди требуют уважения к себе.диабло.это наглость с их стороны
не факт что бляди) всегда найдется пару тройку лиц кто зависим от мнения. Допустим в качестве благодарности за общение в лич или любовный плюс ) мне сложно конечно судить более лояльно о них, но все-таки:)
АХУЛИНА
( off
)
(
14:37 23-09-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
Model_Robota, вылажил я как то демку, с ладой приорой) и демка с той ладой оказалась в вк, вернея надпись на демке типа про пужины, че то там чем выше горы тем ниже приора) как будто она одна в инете .лол. на основе этого эти ебанашки сделали вывод что это моя страница) высшая степень маразма) дальше некуда.
узбогойся ,нам не понятна твоя нерусская абракадабра бгг
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(69.3Kb)
Дикий-Билли
( off
)
(
14:38 23-09-2013
)
Model_Robota, я все номера раздал.. то сестре то брату блеадь.. то корешу.. намера то не осталось регать..
-rost
( off
)
(
)
:(
do[not]fuck*
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
сука я весь день с них ржу ..сидят такие два унылве ебала отставшие от жизни и еще на других выебываются .лол
а мы им в ответ вот че
.lol. Ты пиздец
do[not]fuck*
( off
)
(
14:39 23-09-2013
)
И где бля ты
Model_Robota
( off
)
(
)
Мы не можем убежать от слабости:нужно либо победить, либо погибнуть. Если так, то почему бы не здесь и не сейчас.))
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
Model_Robota, я все номера раздал.. то сестре то брату блеадь.. то корешу.. намера то не осталось регать..
правильно ,нахуй она тебе в конте ,где твои реальные знакомые .лол.
зачод ,ня те за это
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(95.9Kb)
АХУЛИНА
( off
)
(
14:40 23-09-2013
)
Цитата: Model_Robota
Мы не можем убежать от слабости:нужно либо победить, либо погибнуть. Если так, то почему бы не здесь и не сейчас.))