f NOSTED online
бубуквы это да, тут к им подход нужен тщательный, а иначе совьсемь плохо, иначе морда лица косится на сторону и сильно недоумевает
f Helvi online
уписаться можно! хохот по всей квартире морда лица косится и сильно недоумевает- выпала вообще )))
[ред.
[deleted]
20-09-2013 в 12:05]
Хельви
( off
)
(
21:19 01-10-2013
)
Так здорово, что все дар речи потеряли...
Еще бы, а? Очень понравилось.
[deleted]
( off
)
(
08:06 01-04-2014
)
Агенство RDADV передаёт:
-
И.О. министра внутренних дел Украины армянин Аваков отдал срочный приказ окапываться в пригородах Ровно украинскому отряду внутренних войск состоящим из татар-гагаузов.
Пятнадцатью часами позже Великобритания заявила Украине Ноту протеста в связи с разрушением Биг-Бена неизвестным подразделением с трезубцем на фесках.
-
Германия отказала в лечении гражданке Украины Ю.Тимошенко в связи с её выступлениями в пивных заведениях г.Мюнхена. Бывший премьер-министр продолжит лечение в Бразилии.Как нам сообщил пресс секретарь Юлии Тимошенко:"в Бразилии демократично и очень тепло". Мюнхенская клиника, где временно останавливалась украинская гражданка заявила о пропаже одной дверной ручки и двух полотенец.
-
[deleted]
( off
)
(
08:07 01-04-2014
)
Как передаёт DENEGNIFIGA.NET разъярённая толпа евроавтомайдановцев, подступившая к памятнику Ленина на центральной площади г.Харькова, была немало удивлена тем фактом, что Владимир Ильич, простёрший руку в даль, обратился к присутствующим со словами "Слава Героям, Украини Слава", после чего бухнулся на колени, порядочно раскрошив постамент и запел "Ще не вмерла..."
-
Как передаёт тот же источник со ссылкой на британские СМИ, ночью неизвестные лица, принадлежащие пророссийским группировкам, в количестве 12 человек и одного ребёнка, прорыли канал шириной 6 м, отъединяющий автономную республику Крым от материка. Пограничники, поднятые по тревоге, утонули в темноте. НАТО потребовало объявить этот день Днём Пловца в международных водах.
-
[deleted]
( off
)
(
08:08 01-04-2014
)
Черневецкая областная рада обнаружив в казне полное отсутствие денежных знаков в сумме 12-ти миллионов долларов, заявила о переходе на нелегальное положение в странах южной америки. Здание облгосадминистрации как неотъемлемая часть суверенной черновецкой рады отплывает туда же, первым же рейсом.
-
Бойцы "правого сектора" совместно с СБУ тщательно обыскали резиденцию "межигирья" на предмет украденных Януковичем ценностей. В результате был найден зуб(коронка) жёлтого металла и обручальное кольцо из того же сплава. По уточнённым данным кольцо принадлежало сторожу Михею. Ведётся следствие.
[deleted]
( off
)
(
08:08 01-04-2014
)
-
Лось, сбежавший из Киевского зоопарка, был арестован утром на границе с Россией и заключён под стражу за недвусмысленный призыв к федерализму.
-
Министерство Иностранных дел Украины сегодня вечером заявило Ноту протеста российским властям.По данным украинских правоохранителей, перелётные птицы вмешиваются во внутренние дела суверенной страны путём загаживания национальных символов.
Ассолька
( off
)
(
14:59 01-04-2014
)
Ах, первое апреля не отменили:) Спасибо за улыбку:)
[deleted]
( off
)
(
18:07 01-04-2014
)
Вот, один человек улыбнулся и уже здорово))
[deleted]
( off
)
(
07:42 09-06-2014
)
Всего одна слеза.
«По не подтверждённым пока данным,
город Красный Лиман
снова перешёл в руки ополченцев».
Данич Татьяна
- Обидно за Красный Лиман, красивый город такой… Ну, то, что с ним происходит. Просто обидно.
…………………
Данич Татьяна
- Красный Лиман, улица Островского, скажите, как там дела?!
…………………..
Данич Татьяна
-Скажите пожалуйста, улица Островского, последняя улица в Лимане, крайняя, город кончается и начинается Луганская трасса.
Там мои папа и мама. Объясните, что там происходит?
………………….
Данич Татьяна
- Там ещё блокпост, с Островской выезд…
……………………
Данич Татьяна
- Лиман, отзовитесь…У вас нет мобильной связи…С родителями нет мобильной связи. Скажите хоть что-нибудь.
ADV
- Что ж они тебе скажут, нет там интернета, по всей видимости…
Данич Татьяна
-Да хоть что-нибудь скажите, что по городу происходит, как там?!
ADV
- Сами не знаем.
Данич Татьяна
- В смысле?! Это связь такая паршивая?! А как Диброва, Яровая? Шо такэ происходит?! Расскажите, живые вы хоть или нет?!
[deleted]
( off
)
(
07:43 09-06-2014
)
……………………..
Данич Татьяна
-Почему с Лиманом нет мобильной связи? У меня мама старенькая…Я хочу спросить, как у неё здоровье, нет… нет связи…
- Это бред, полный бред!! Почему гасят связь?!
Luccia 37
- Танечка, в Славянске тоже местами нету…
Данич Татьяна
-Что это значит? Что-то разбомбили?!
………………………..
Данич Татьяна
-Мать не может скорую вызвать…Капец…Что это вообще?!
………………………..
Данич Татьяна
-Дошло до того, что я пешком бы пришла…С Крыма в Лиман…Это не смешно. Чтобы помочь своим родителям. Не смешно…
…………………………..
Данич Татьяна
-Лиман, отзовитесь! Как там обстановка, объясните мне!
……………………………
Данич Татьяна
-Лиман, отзовитесь пожалуйста!
Апологич
- Данич, зайди пожалуйста на канал «Антимайдан, Донбасс и обл.». Это мой канал, там ты получишь больше информации. Здесь одни «уши» сидят…