Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Фиолетовая [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 07:45 09-06-2014 )
……………………..

Данич Татьяна
Скажите, как мне приехать в Донбасс, у меня там, в Красном Лимане племянники…Брат и мама с папой…Как…Как им помочь?!

Нестор
-Данич, вы не сможете сейчас туда проехать. Если вы в Крыму, вас не пустят.
Я тоже в Симферополе нахожусь. Я вас…Я вам говорю, что вас просто не пустят туда, что бы вы выехали на территорию Украины…

Данич Татьяна
-Мне их жалко…Я хочу их забрать. Спасибо за понимание…Я не Данич, я Таня…

Нестор
-Татьяна, откуда вы из Крыма?
………………………….

[deleted] ( off )
( 07:45 09-06-2014 )
………………………….
Данич Татьяна
- Последний раз, мама, когда звонила с Красного Лимана, она…Она очень сильно плакала. А сейчас нету связи с ней…

Фёдорыч
-Дело в том, что ни в Красном Лимане, ни в Славянске связи сейчас нет. Нарушены ретрансляторы…И как бы…Ну, скорее всего…У всех, у матери тем более, всё нормально…Там ни стариков, ни…
Ну, вряд ли будут обижать или трогать. А ехать сюда сейчас опасно. Не надо.
Надо ждать и надеяться, или молиться…

Данич Татьяна
-Так у мамы последняя улица в городе…Дальше идёт лесополоса…И идёт бой…В лесополосе, над полем…Мать говорит, что залетают мины во двор…
Это бред!!

Фёдорыч
-У родителей, там, подвал в доме был?

Данич Татьяна
-Да, был подвал… Просто, если дом сложится и подвал сложится! Обстреливают же.

Фёдорыч
-Нет, дом не сложится…Дом может пострадать, ну…Как бы…Подвал если есть…Люди натренированы и все сразу в подвал залазят… И старики…Ну, всё будет с ними хорошо. Не переживай.

Данич Татьяна
-Послушал бы ты голос мамы, как она кричит в телефон…Кричала. Раньше. А сейчас и связи даже нет…

Фёдорыч
-Дело в том, что я не только слышал это всё… …Но и вижу всё это, как бы… И говорю. Всё нормально будет. Не надо переживать. А телефоны не работают…МТС. Уже три дня как не работают.

……………………………
Данич Татьяна
-Красный Лиман, отзовитесь пожалуйста… Ну, хоть кто-нибудь!!
…………………………….

Ассолька ( off )
( 15:18 09-06-2014 )
Сейчас, я думаю, многие переживают за города, еще несколько месяцев совершенно неизвестные большинству. Славянск, Красный лиман, другие ... Они стали близкими. Тревожно за людей, осмелившихся пойти против самодурства (если не сказать больше) "властей".
ЗдОрово подано. Просто отлично! Никакой политики. Только тревога. Грань безысходности и маленькой надежды. Мне нравится.

Ассолька ( off )
( 15:20 09-06-2014 )
Нравится - это о подаче материала. Не о самих событиях, естественно.

САРКАЗМНИК ( off )
( 21:55 01-07-2014 )
Интересно написано, как из статьи. Жаль только, что события печальные
[ред. Свобода 05-07-2014 в 22:02]

[deleted] ( off )
( 22:05 09-03-2015 )
Есть такая программа Zello, активно используется в восставших областях.Что-то типа радио. Вот это оттуда

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Фиолетовая [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc