По своему опыту скажу- куда вещи стаскивает, там и корень зла так сказать, если речь о дурной квартире. С электричеством проблем нет- техника нормально работает?
да нормально все с техникой. Телик работает, чайник не бастует.
Gauzer
( off
)
(
15:09 26-01-2014
)
-Свобода-, в том и дело, что паразитизма в её случае нет. Она чувствует "нечто" и ей страшно, но не это "нечто" заставляет её чувствовать страх, а собственные непонятные ей самой ощущения. Если она научится иначе понимать эти ощущения, научится не видеть в них угрозы, страха не будет. Когда некая сущность питается страхом, она заставляет бояться реально, причиняет страдания, которых человек потом заранее боится и кормит тем самым сущность. Не тот случай. У нее всё сводится совсем не к мучениям, а к привлечению её внимания. С ней хотят выйти на контакт.
Павший_Трибут
( off
)
(
15:09 26-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Скорее всего, что не связаны между собой, но связаны с твоими скрытыми способностями медиума.
Сперва я предполагал одну версию, но твой ответ многое прояснил. Ради эксперимента ляг спать в другом месте, а еще лучше переставь кровать.
Кстати, дома после этого самого шепота я в зале спала и хорошо, выспалась.
Gauzer
( off
)
(
15:10 26-01-2014
)
Цитата: Павший_Трибут
да нормально все с техникой. Телик работает, чайник не бастует.
Значит дело не в квартире, с большой долей вероятности
Свобода
( off
)
(
15:10 26-01-2014
)
Gauzer, потому я и просила фотки, чтобы не гадать, а видеть.
Павший_Трибут
( off
)
(
15:12 26-01-2014
)
-Свобода-, духов не вызывала и не гадала никогда.
Ничего подобного.
Свобода
( off
)
(
15:13 26-01-2014
)
Цитата: Павший_Трибут
-Свобода-, духов не вызывала и не гадала никогда.
Ничего подобного.
Старую тему к сожалению не нашел, в общем суть- записать на диктофон тишину в комнате и потом прослушать запись
[ред.
Gauzer
26-01-2014 в 15:26] Павший_Трибут
( off
)
(
15:22 26-01-2014
)
Цитата: -Свобода-
Я так и думала. Надо фотографии. Духи и сущности выглядят по разному.
Мой телефон картинки не грузит.
Сейчас ещё раз попробую
Kicker
( off
)
(
15:24 26-01-2014
)
Павший_Трибут, есть такое существо именуется домовым - так вот, есть у меня знакомая которая квартиру снимала - так ее с кровати по ночам кто то скидывал , то одеяло стаскивал , то электроприборы в руках загорались- пока они с подругой не решили проверить теорию и попытались его извести - кошку завели - так она в кипяток прыгнула - тогда они водой святой квартиру причистили и на ночь оставляли кружку чая и пирог какой то - так все и прекратилось ! Так вот может и твоей сущности что то надо ?