Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Тени" (МАСТЕРЪ) [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
МАСТЕРЪ ( off )
( 11:32 10-09-2013 )
Сие повествование посвящается офицерам группы "Альфа" и "Вымпел". Все имена вымышлены,
все совпадения случайны!

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:12 10-09-2013 )
.

"ТЕНИ"

Эпиграф

Война есть одно из
величайших кощунств над
человеком и природой.

Я. Мясковский

.
[ред. МАСТЕРЪ 10-09-2013 в 12:14]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (46.5Kb)

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:00 10-09-2013 )
.
Часть 1.
Прибытие.

"Нет Бога кроме Аллаха,
и Мухаммад - Его
пророк.»

...как я ненавижу перелеты в этих транспортниках. Вечно какие-то грузы. Углы на которые все время натыкаешься. Одно радует- одиночество.

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:13 10-09-2013 )
Нашел место в хвосте самолета, кинул рюкзак к стенке борта, присел прямо на пол,облокотив спину о свои нехитрые пожитки. По организму,с приятной теплотой,гуляли 150гр армянского коньяка,выпитые перед вылетом. Не мог отказать полковнику Баулину, своему наставнику и инструктору.Молча пили с "горла",только потом,когда я пожал его крепкую руку,он произнес:
-Знаешь куда летишь?
-Знаю.
-Береги себя,сынок!

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:56 10-09-2013 )
...Под мерный гул двигателей провалился в сон. Снились мамины пирожки на летней кухне, запах сдобы и парного молока...
Резко открыл глаза,снова этот сон. Мамы нет уже два года. Сердце. Тогда,еле успел на похороны. Помню благодарный взгляд отца,который стоял у изголовья гроба. Мама.. А потом, я и отец,вот именно на этой летней кухне, до утра пили самогонку и говорили о маме.

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:11 10-09-2013 )
..Сколько так просидел,уставившись в одну точку, не помню. Заснул еще раз ненадолго.
Перелет казался нескончаемым. Транспортник резко пошел на снижение иногда меняя курс. Практически у самой земли лег на ориентир,повинуясь радиомаяку. Похоже на то,что я прибыл на место. Шасси коснулись взлетно-посадочной полосы,выход на рулежную дорожку,остановка.

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:31 10-09-2013 )
Сбегая по трапу,вдыхал раскаленный воздух,казалось что вот-вот и кровь свернется. Безжалостное солнце хлестало по незащищенным участкам кожи лица и рук. Меня ждали двое в штатском.
-Николай Александрович,здравствуйте! Прошу в машину.
Старый "Мерседес" принял в свою просторную утробу. Мы выехали за пределы аэропорта. Через сорок минут,относительно быстрой езды,остановились возле двухэтажного здания современной постройки.
[ред. МАСТЕРЪ 10-09-2013 в 18:35]

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:46 10-09-2013 )
-Николай, сейчас покажут вашу комнату, устраивайтесь, отдыхайте,до завтра не побеспокоят.
-Благодарю.
Я отправился за своим провожатым. Поднялись на второй этаж и вошли в первую из пяти дверей расположенных в один ряд.
-Ваша комната...
Когда остался один,быстро разделся и залез под душ. Блаженство. Закончив с водными процедурами,обмотал себя полотенцем, вышел из ванной комнаты и присел на угол кровати. "Зачем я здесь?".

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:51 10-09-2013 )
...Из размышлений вырвал голос муэдзина призывающий сотворить магриб...

Продолжение следует.

.
[ред. МАСТЕРЪ 10-09-2013 в 17:52]

За!!! ( off )
( 18:16 10-09-2013 )
Очень ИНТЕРЕСНО! Буду ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ, Саша! .pivo.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Тени" (МАСТЕРЪ) [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc