Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Тени" (МАСТЕРЪ) [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
МАСТЕРЪ ( off )
( 16:10 18-10-2013 )
В холле уже ждали. Шесть стульев расставленных полукругом напротив кресла и еще один стул рядом. На подлокотнике сидел смуглый человек,который поднялся при моем появлени,быстро приблизился и крепко пожал руку. На вид ему было лет сорок,среднего роста,худощавый.
-Здравствуй, Николай! Меня зовут- Саныч. Будем знакомы.
[ред. МАСТЕРЪ 18-10-2013 в 16:14]

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:22 18-10-2013 )
-Доброй ночи!,-парировал я и принял сосредоточенный вид,- Я ,так понимаю,что мы ждем еще шесть человек?
-Да, но не всех сразу. Будем знакомиться с ребятами по очереди. Прошу присесть рядом и начнем. На данном этапе,я являюсь вашим инструктором и командиром.
В ответ смуглому кивнул головой и уселся на предложенный стул.

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:14 18-10-2013 )
-‎ ‎,ﺑﻪ ﻫﺮ ﯾ ﺧﻮ‎ ‎,- произнес Саныч.
"Вот тебе на! И сидит наблюдает понял я или нет. Хотя,однозначно знает,что я изучал язык дари."
Мой вчерашний провожатый ввел в холл молодого парня.
-Прошу садиться. Старший лейтенант Вересов. Снайпер и подрывник. Знаком со всеми типами взрывчатки.
-Николай,- я коротко кивнул головой.
Вторым был капитан Бойко-специалист по иностранным системам стрелкового вооружения и мой пулеметчик.
[ред. МАСТЕРЪ 18-10-2013 в 17:20]

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:40 18-10-2013 )
Еще один "старлей", Волков- наша связь. И еще три матерых капитана Демченко, Кучер, Черняев - профессионалы диверсионно-штурмовых операций.
"Вот это составчик,в банановой стране можно и переворот провести. Мда, и все сухие, поджарые,загорелые. Видно предстоят "веселые" деньки!"
[ред. МАСТЕРЪ 18-10-2013 в 17:43]

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:07 18-10-2013 )
-Вот теперь,когда все здесь собрались, довожу до вас,что сегодня вечером выдвигаемся на базу,где будем получать задания,планировать и выполнять. Я, ваш инструктор и координатор,обращаться просто- Саныч. Командир группы- Николай. С этого момента ни званий,ни фамилий,только имена. Вечером отправляемся на автомобилях несколькими группами с интервалом в тридцать минут. Водители свою задачу знают. А сейчас, отдыхать...

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:27 18-10-2013 )
.

Часть 2. "База"

"...9. В тот день небо
содрогнется от колебаний,
10. а горы придут в движение..." (Коран)

продолжение следует...

.

За!!! ( off )
( 00:59 13-11-2013 )
Очень ИНТЕРЕСНО, Саша! :) Но мало... Буду ждать продолжения! :)

МАСТЕРЪ ( off )
( 09:39 15-11-2013 )
Цитата: За!!!
Очень ИНТЕРЕСНО, Саша! :) Но мало... Буду ждать продолжения! :)
всё будет, Володя! Времени сейчас в обрез.

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 08:28 29-11-2013 )
ой, ну что такое, только начнешь читать... и все... :(

Кассиопей ( off )
( 03:25 26-01-2014 )
Нормуль, даешь продолжение!!! .ок. .цразы.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Тени" (МАСТЕРЪ) [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc