Утютю
Maitresse
( off
)
(
12:43 15-09-2013
)
Дикий-Билли, в майл ответах стеб? а ну да,если там и вопрос стебный то почему бы и нет...
и я не сижу на сайтах для девочек,я есть и на авто форе,где большинство мужчин,да там не общаются на уровне мимимими,в сленге и мат и жаргонные слова,но никакого быдлосрача нет,хотя время от времени встречаются и перебранки из-за не понятых слов
Побудням
( off
)
(
14:05 15-09-2013
)
Почему украинцы такие неадекваты
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:07 15-09-2013
)
Цитата: RELOAD_
Почему украинцы такие неадекваты
не абапщай, уксус хароший
ДЬЯКОН
( off
)
(
14:12 15-09-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
не надо переходить на личности)
а у этой чмошницы барбе ума на другое не хватает:)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:42 15-09-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
а у этой чмошницы барбе ума на другое не хватает:)
Хули ты дуешься? :) давай осади меня, заставь себя уважать
у тебя кишка тонка, потому что пидорам не дано заткнуть девушку ибо ини сами хуже баб
ДЬЯКОН
( off
)
(
15:13 15-09-2013
)
~Барби_дрелЪ~, собсна ты сама подписалась в своем скудоумии и быдлобльдстве, ибо не зная меня лично уже приписываеш к каким то сексуальным меньшинствам. Помню раньше когда ты в болоте сидела то была более уравновешена, догадываюсь откуда эта быдлонаука.he.
ДЬЯКОН
( off
)
(
15:15 15-09-2013
)
И она еще автора в чем то упрекает, быдло:)
микроцефал
( off
)
(
16:07 15-09-2013
)
иногда мну кажется, что у быдла самое любимое слово - "быдло" ...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:02 15-09-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
~Барби_дрелЪ~, собснично уже раньше когда ты в болоте сидела то была боле откуда эта быдлонаука.he.
А называть меня блядью не зная меня не из той же песни? все взаимно детка, второй били ей богу, сам писдит направо и налево, а других этим же и попрекает, упреки свои в ПИСДУ себе ложкой запихай, и ебач свой утиный пластелином запластелинь
и когда я в болоте сидела? если в темах отписаца то и сейчас захожу