Sanitarium
( off
)
(
22:13 14-09-2013
)
аффтар не играл в онлайн игры с пендосами
Дикий-Билли
( off
)
(
06:17 15-09-2013
)
Цитата: М@мзель
просто как правильно заметила Александра,тебе бы следовало хоть иногда вылазить из примитивных вап форумов,а уж потом делать такое процентное соотношение
а причем тут сасиса, я был во многих форумах, большенство на веб, да даже если зайти в ответы майл, или гугловские, ты эту хуйню и увидишь, а если ты сидишь на другом форума в разделе для девочек, то это другая песня.
Дикий-Билли
( off
)
(
06:18 15-09-2013
)
Цитата: Sanitarium
аффтар не играл в онлайн игры с пендосами
геймеры во всем мире быдло.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:55 15-09-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
если россиян заставить еще жить дружно, полюбить "черных", запретить им сморкаться и плевать на пол у соседей, бить своих баб и друг друга они выродятся как нация окончательно, останется только втихую пить и тупеть
Где вы это берете? ты это из нэта узнал или ходил по домам и проверял?
украинцам вобще не надо запрещать харькать в пол, ибо они живут в соломеных хатах с земляным полом и ебуца с кумовьями за балоном горилки .хм. ну как то так я вижу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:57 15-09-2013
)
Почему тема не закрыта а автор не в бане?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:02 15-09-2013
)
и кто тему создал .лол. первый пиздабол и любитель нажаловаца и подъебать ранимого
Побудням_
( off
)
(
10:04 15-09-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
а причем тут сасиса, я был во многих форумах, большенство на веб, да даже если зайти в ответы майл, или гугловские, ты эту хуйню и увидишь, а если ты сидишь на другом форума в разделе для девочек, то это другая песня.
так ты самый первый быдлогон-участник
ДЬЯКОН
( off
)
(
10:08 15-09-2013
)
Цитата: RELOAD
так ты самый первый быдлогон-участник
да нет до тебя ему далеко
Побудням_
( off
)
(
10:33 15-09-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
да нет до тебя ему далеко
было бы странно если бы ты обошел стороной эту тему
Дикий-Билли
( off
)
(
12:34 15-09-2013
)
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
и кто тему создал .лол. первый пиздабол и любитель нажаловаца и подъебать ранимого