в России (с большой буквы пиши, да!?) изначально зародилась культура нелицемерия. Что толку от их вежливых приветпока, если про себя они факами друг друга кроют?
россия пишется с маленькой буквы.
Серж1978
( off
)
(
16:29 11-09-2013
)
Цитата: Spartach
Это они только в интернете, такие любезные. В жизни там всем пох друг на друга. И улыбаются лишь бы с роботы не погнали. Там царит пидарастия и глобальный похуизм.
Тож самое хотел сказать.
Очень часто за милой ухмылкой скрывается безсердечный трусливый уёбок.Который сделает ноги ,пройдёт мимо,когда нужна будет помощь.
А грубый хулиган понимающе протянет руку.
Серж1978
( off
)
(
16:33 11-09-2013
)
Дикий-Билли ебаш за границу к милым людям и посмотри протянут ли тебе руку.Хуй там,скорее ты протянешь свои ноги.
Лох_Печальный
( off
)
(
18:55 11-09-2013
)
Идите все нахуй
-rost
( off
)
(
12:17 14-09-2013
)
Цитата: Spartach
Мы в России, и нам это нравиться. Не нравиться, уебывай от сюда, к жопализап, пидорам на запад.
и пусть сосед жирные залупы тамашним интернетблагодетилям так иво пидарка
-rost
( off
)
(
12:26 14-09-2013
)
на самам деле была такая хуйня, на хуй знает каком сайте пазнакомился с черножопой афраамениканкой,я был вел с ней любовную пириску она на вид выглидила лет на 30,а ей была всего 16 ,хуйня малая .так эта песда писала адними сокращениями ,заебала очень написал ей сакен май дик нигерша,ана вылажила это на стену и стала истрить ва первых я ни нигерша,ва вторых это ужас ,я думаю ана бы мне дала
Воблин
( off
)
(
15:49 14-09-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
россия пишется с маленькой буквы.
Билле послан на хуй толстого потного негра
Spartach
( off
)
(
19:13 14-09-2013
)
да была бы у тебя возможность ты бы сам уебал не правда ли?) поцриот, сидишь пади с пендосовского компа?)
пожалуй остался бы
Maitresse
( off
)
(
20:05 14-09-2013
)
простите,а откуда мнение что у нас тут везде быдлогон,троллинг и тд и тп?
я сижу еще на трех форумах,они тематические,там есть такие же песделки,где все дружат,пытаются помочь ну или просто коротают время,если конкретно в бесе такая атмосфера,то это только потому что это БЕС
Maitresse
( off
)
(
20:13 14-09-2013
)
Почему русский форум, это в 90% быдлофорум? почему русский форум это злой форум набитый высерами? :(
просто как правильно заметила Александра,тебе бы следовало хоть иногда вылазить из примитивных вап форумов,а уж потом делать такое процентное соотношение