Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Forum vs Форум [Дикий-Билли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Россия мать её...
Ти внатуре нахуй слющай.. (24%)
Потому что ахулина быдло.. (41%)
Всем пиздец.. (35%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дикий-Билли ( off )
( 05:15 10-09-2013 )
Мне нужна была информация, и я полазил по иностранным форумам, с помощью переводчика сайтов гугл.
Я ахуел от тамошней цивилизованности, и отношений к друг другу. Там все называют друг друга, друзьями, и здороваются прежде чем написать пост. <привет друг> <привет друзья> и т.п.
Все вежлемы, и стораются помочь, царить атмосфера добра и взаимопонимания, нет и намека на троллинг, или подъебоны.
На наших же одна хуета, быдловысеры, подъебы и прочее дерьмо. Почему русский форум, это в 90% быдлофорум? почему русский форум это злой форум набитый высерами? :(

ДЬЯКОН ( off )
( 05:42 10-09-2013 )
da pidoru oni vse

Gauzer ( off )
( 06:06 10-09-2013 )
Как писал один путешественник о России- на лицах на улице не увидишь улыбки, здесь это непринято. Как писал один житель Чечни- чем злее делаешь лицо, тем больше нравишься чеченцам.

Россияне живут в другой культуре, зачем нам равняться на западных любителей лебезить?

Дикий-Билли ( off )
( 06:13 10-09-2013 )
Цитата: Gauzer
Как писал один путешественник о России- на лицах на улице не увидишь улыбки, здесь это непринято. Как писал один житель Чечни- чем злее делаешь лицо, тем больше нравишься чеченцам.

Россияне живут в другой культуре, зачем нам равняться на западных любителей лебезить?
культура это то что идет от начала веков, ты хочешь сказать что в россии изначально зародилась культура зла?

~Honey_girl~ ( off )
( 06:18 10-09-2013 )
Философия сопли слюни

улыбаемся, какашечки .привет.

_БОЦМАН_ ( off )
( 06:19 10-09-2013 )
я всегда улыбаюс людям и хочу чтоб они улыбались мне!© из песни

Gauzer ( off )
( 06:28 10-09-2013 )
Цитата: Дикий-Билли
культура это то что идет от начала веков, ты хочешь сказать что в россии изначально зародилась культура зла?
она изначально была везде. Только кто-то развратился под маркой добра, а кто-то остался прежним.

~Honey_girl~ ( off )
( 06:37 10-09-2013 )
Цитата: Gauzer
она изначально была везде. Только кто-то развратился под маркой добра, а кто-то остался прежним.
Речь о России. не съезжай с темы .диабло.

[SpOrTiK] ( off )
( 06:41 10-09-2013 )
Надо быть добрее :)

~Honey_girl~ ( off )
( 07:12 10-09-2013 )
Цитата: [SpOrTiK]
Надо быть добрее :)
Давайте жить дружно
кот Леопольд

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]