Дикий-Билли
( off
)
(
05:15 10-09-2013
)
Мне нужна была информация, и я полазил по иностранным форумам, с помощью переводчика сайтов гугл.
Я ахуел от тамошней цивилизованности, и отношений к друг другу. Там все называют друг друга, друзьями, и здороваются прежде чем написать пост. <привет друг> <привет друзья> и т.п.
Все вежлемы, и стораются помочь, царить атмосфера добра и взаимопонимания, нет и намека на троллинг, или подъебоны.
На наших же одна хуета, быдловысеры, подъебы и прочее дерьмо. Почему русский форум, это в 90% быдлофорум? почему русский форум это злой форум набитый высерами? :(
ДЬЯКОН
( off
)
(
05:42 10-09-2013
)
da pidoru oni vse
Gauzer
( off
)
(
06:06 10-09-2013
)
Как писал один путешественник о России- на лицах на улице не увидишь улыбки, здесь это непринято. Как писал один житель Чечни- чем злее делаешь лицо, тем больше нравишься чеченцам.
Россияне живут в другой культуре, зачем нам равняться на западных любителей лебезить?
Дикий-Билли
( off
)
(
06:13 10-09-2013
)
Цитата: Gauzer
Как писал один путешественник о России- на лицах на улице не увидишь улыбки, здесь это непринято. Как писал один житель Чечни- чем злее делаешь лицо, тем больше нравишься чеченцам.
Россияне живут в другой культуре, зачем нам равняться на западных любителей лебезить?
культура это то что идет от начала веков, ты хочешь сказать что в россии изначально зародилась культура зла?
~Honey_girl~
( off
)
(
06:18 10-09-2013
)
Философия сопли слюни