Свобода
( off
)
* (
09:10 28-08-2013
)
О колдовстве, мистике, НЛО и прочих непонятностях сказано и говорится много скептических слов. Здесь будем это делать с удовольствием. :)
Можно придумывать самим анекдоты о непознанном либо опубликовывать найденные.
[цит]
Свобода
( off
)
* (
09:12 28-08-2013
)
Колдун Вуду нечаянно проткнул спицей пакет с мусором, тем самым уничтожив наряд милиции.
[цит] Samuel
( off
)
* (
10:34 28-08-2013
)
Поздно вечером женщина идет через
кладбище. Увидев какого-то мужчину,
обращается к нему:
-Извините, можно я пойду с вами? Тут так страшно.
-Конечно можно.
-Очень вам признательна. Скажите, а сами вы не боитесь?
-Боялся,когда живой был...
[цит]
[ред.
Samuel
28-08-2013 в 10:38] Richard_Stone
( off
)
* (
17:31 28-08-2013
)
Один мужик очень верил в Бога. Однажды он отправился в круиз, ну и как водится, трам-бабам, пароход врезался в рифы и быстренько утонул. Некоторые выплыли некоторые нет. Мужик наш схватился за спасательный круг и тоже жив. Приезжают спасатели:- мужик, давай в лодку! Мужик:- не, меня спасет Бог. Те уехали, некогда им было. Приезжают за второй партией:- мужик, лезь сюда давай! Мужик уперся: - я глубоко верю что меня спасет Бог. Спасатели уехали.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
17:35 28-08-2013
)
Пока спасатели ездили, мужик получил переохлаждение и утонул.
Приходит на том свете к Богу:- Боже, ну что же ты! Я же так в тебя верил а ты?..
Бог:- Мужик ты дебил? Мне за тобой сколько раз нужно было спасателей посылать? :))
Это анекдот и притча одновременно. Берите то что вам дают, не стоит ждать чуда ;))
[цит] ДЬЯКОН
( off
)
* (
18:16 28-08-2013
)
Два привидения прогуливаются по старинному замку, тут где то скрипнула половица, одно привидение в страхе прижалось к другому а то его спрашивает- Ты что вериш в эти сказки про живых?.he.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
18:53 28-08-2013
)
Невеста с девичника звонит в стрипбар: - Что за идиотов вы нам прислали? Нам нужна была пара нормальных парней ! - А это и есть паранормальные парни ! .lol.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
18:57 28-08-2013
)
"У психоаналитика: - Доктор, что мне делать, когда я вижу зеленых человечков? - Переходить улицу." .lol.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
19:00 28-08-2013
)
- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
- Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли!
[цит]
[ред.
Richard_Stone
28-08-2013 в 19:00] Свобода
( off
)
* (
21:11 28-08-2013
)
Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась гpуппа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и пpедставляется:
- Здpавствуйте, я Склинс...
Один мужик его пеpебивает и говоpит:
- Вася, налей Склинсу.
Hалили, выпили. Возвpащается инопланетянин к своим и pассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Hу посоветовались и pешили, попpобовать еще pаз - может не поняли...
[цит]