Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Фраза дня. [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 173, 174, 175
Atton ( off )
( 22:59 02-03-2016 )
Одни с ходу определяют модель иномарок, другие на них ездят.

Magnetism ( off )
( 19:23 03-03-2016 )
Всё, что делает женщина, незаметно. Но заметно, когда перестает делать. ,he,

Magnetism ( off )
( 13:28 06-03-2016 )
Мужчины более привередливы и капризны. Женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот. А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот- никак. ,crazy,

Atton ( off )
( 21:30 09-03-2016 )
- Песню "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии.

- Песню "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии.

- Песню "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии.

- Песню "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний

- Песню "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии.

- Песню "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - я одна" представила кафедра акушерства и гинекологии.

- Песню " Привыкли руки к топорам …" представила кафедра хирургии.

- Песню "Спи, моя радость, усни" представила кафедра анестезиологии

- Песню "Не сыпь мне соль на рану…" представила кафедра нетрадиционной медицины.

- «Травы, травы, травы не успели...» — кафедра фитотерапии.

- «Что же ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня» и " Косил Ясь… " — кафедра офтальмологии

Команда стоматологического факультета выступила с песней "Какая боооооль, какая боооооль!!!!!!!!!!!!!!!!....";

А кафедру кардио-хирургии с песней «Открой моё сердце» забыли предупредить о начавшемся конкурсе

Песни "В голове моей туман, От тебя я сильно пьян" и "Давай ,закурим, товарищ, по одной… " представила кафедра наркологии и выиграла конкурс!

Magnetism ( off )
( 10:37 13-03-2016 )
Черт их разберет, этих женщин! Они могут не заниматься любовью с мужем неделями, но при этом готовы убить всякую, которая попытается это сделать. ,crazy,

Atton ( off )
( 15:15 13-03-2016 )
Термин «бойфренд», для мужчин, имеющих отношения с очень меркантильными девушками, постепенно изменяется на «дойфренд».)))

Atton ( off )
( 22:00 16-03-2016 )
Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружьё. ,цразы,

Magnetism ( off )
( 15:42 19-03-2016 )
Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить. Есть женщины, из-за которых хочется выпить. В любом случае, без поллитра не обойтись. Вот она, причина мужского алкоголизма! ,crazy,

(]NevermorE[) ( off )
( 13:44 20-03-2016 )
И сколько в аду дивных людей! Разве стыдно тебе будит очутиться в их обществе?

(]NevermorE[) ( off )
( 13:52 20-03-2016 )
Делать добро дуракам - всё равно что подливать воду в море.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 173, 174, 175
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Фраза дня. [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc