Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
[deleted] ( off )
( 16:00 06-03-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
а куда этот груз в рюкзаке уходить будет ? Ты не сможешь проработать целевую МГ, плюс давление на спину будет, что тоже не есть гуд, да и врядли ты сможешь нормально зафиксировать этот рюкзак и груз в нем, и что ты будешь тренировать такими отжиманиями не ясно. По грудным мышцам ты точно нормально не попадёшь.

В каком смысле? Куда должен груз уходить? И почему не смогу проработать целую МГ? Давление на спину будет и при жиме: разницы нету. Зафиксировать груз не проблема, если есть рюкзак. Проработать отжиманиями можно всё то же самое, что и жимом лежа, да ещё и не опасаясь того, что штанга упадет.

[deleted] ( off )
( 16:05 06-03-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
Вы тогда уж с этими рюкзаками на брусьях занимайтесь и на турнике, так гораздо лучше будет, чем вариант с отжиманиями.

Стандартные отжимания от пола и отжимания на брусьях разительно отличаются по задействованным в них МГ и процентному соотношению вклада каждой мышцы в работу.

[deleted] ( off )
( 03:08 07-03-2015 )
Кстати, хочу поправить себя: нагрузка на спину при жиме будет выше, чем при отжиманиях с грузом при одинаковой нагрузке на руки.

Олег! ( off )
( 11:09 07-03-2015 )
Цитата: saharajin45
Кстати, хочу поправить себя: нагрузка на спину при жиме будет выше, чем при отжиманиях с грузом при одинаковой нагрузке на руки.
в жиме нагрузка ложится на меньшее количество мышц,
при отжиманиях ты работаеш не со всем собственным
весом, потому что идет опора ногами на пресс, и па факту на грудные остаётся 30%

[deleted] ( off )
( 12:40 07-03-2015 )
Цитата: Олег!
весом, потому что идет опора ногами на пресс, и па факту на грудные остаётся 30%

Так я же написал уже, что на руки приходится около 1/2 массы тела. То есть 100-килограммовый человек, отжимаясь без груза, дает нагрузку на руки, эквивалентную нагрузке при жиме 50 кг.

[deleted] ( off )
( 12:49 07-03-2015 )

Твой ответ, кстати, немного не в тему, так как я писал о нагрузке на спину - как об отрицательном факторе.

Олег! ( off )
( 18:25 07-03-2015 )
Цитата: saharajin45

Так я же написал уже, что на руки приходится около 1/2 массы тела. То есть 100-килограммовый человек, отжимаясь без груза, дает нагрузку на руки, эквивалентную нагрузке при жиме 50 кг.
ну вот что бы падать мне 100кг это нужно мне весить 200кг

Наруто-кун ( off )
( 20:33 07-03-2015 )
Одними отжиманиями не обойтись,для накачки грудных

[deleted] ( off )
( 21:33 08-03-2015 )
ну вот что бы падать мне 100кг это нужно мне весить 200кг

Поэтому я и рекомендую брать груз: накинул на спину 50-100 кг,- и вперед. Плюсы отжиманий перед жимом: меньшая нагрузка на спину, отсутствие опасности травмирования от штанги, возможность тренировки гораздо большего кол-ва МГ, в связи с возможностью установления различных положений рук как в горизонтальной плоскости, так и - вертикальной.

[deleted] ( off )
( 21:40 08-03-2015 )
Цитата: The_BeasT
Одними отжиманиями не обойтись,для накачки грудных

Для накачки грудных мышц я, вообще, не советую жим. Гораздо эффективнее направлять усилие рук не перпендикулярно от себя, как при жиме и отжиманиях, а параллельно корпусу с помощью, например, жгутов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
На главную
© m.sasisa.cc