Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
enzo__sport ( off )
( 10:36 02-03-2015 )
Цитата: The_BeasT
какие еще извращения?.troll.дополнительный вес при отжиманиях это рюкзак с чем то тяжелым,книги,кирпичи и т.д
вот это и есть извращения) еще кого нибудь из родственников попроси чтобы на спину сели в качестве доп веса

Наруто-кун ( off )
( 10:41 02-03-2015 )
Цитата: enzo__sport
вот это и есть извращения) еще кого нибудь из родственников попроси чтобы на спину сели в качестве доп веса
когда нету качалки или нету денег на ее,люди так качаются потому что желание выше лени,я на тебя посмотрел бы если качалки вдруг не стало.troll.

[deleted] ( off )
( 12:19 02-03-2015 )
Цитата: enzo__sport
saharajin45, ага, у нас прям все в частных домах живут и у каждого там свой спортзал. Какие отжимания с доп весов ? Это извращения)

Ну, это эквивалент жима, хотя 100 кг на спину - менее удобно, чем 100 кг на руки. А так - одно и то же.

[deleted] ( off )
( 12:26 02-03-2015 )
в полне верно,у меня гиря и гантели,турник самодельный с брусьями

Советую, кстати, приобрести разборные гантели (гриф и пару дисков). Это позволит развиваться. А то ежедневно тягая один вес - это значит оставаться на месте.

Наруто-кун ( off )
( 12:33 02-03-2015 )
Цитата: saharajin45

Ну, это эквивалент жима, хотя 100 кг на спину - менее удобно, чем 100 кг на руки. А так - одно и то же.
когда я дома раньше занимался я делал отжимания с весом,а потом когда я начал ходить в качалку я сделал жим около 70 кг взял и сравнил с отжиманиями,в полне одинаковая нагрузка,просто в жиме легче добиться этой нагрузки чем отжиманиях:)

Олег! ( off )
( 18:27 02-03-2015 )
когда я дома раньше занимался я делал отжимания с весом,а потом когда я начал ходить в качалку я сделал жим около 70 кг взял и сравнил с отжиманиями,в полне одинаковая нагрузка,просто в жиме легче добиться этой нагрузки чем отжиманиях:)
нагрузка будит разной такжи и техника выпалнения, ты делаеш грубую ошибку сравнивая два вида разных упражнений.

Наруто-кун ( off )
( 18:45 02-03-2015 )
Цитата: Олег!
нагрузка будит разной такжи и техника выпалнения, ты делаеш грубую ошибку сравнивая два вида разных упражнений.
вероятно,но чуствовал так же

Олег! ( off )
( 20:35 02-03-2015 )
вероятно,но чуствовал так же
ну чувствовал может и то. ну по факту это разное, когда тяниш гриф ты его ложеш в одну точку и толкаеш, а когда отжимаешся раз так раз иначе нарушается техника тем самым и удар идёт не на определённую мышцу а в разнобой

Наруто-кун ( off )
( 20:57 02-03-2015 )
Цитата: Олег!
ну чувствовал может и то. ну по факту это разное, когда тяниш гриф ты его ложеш в одну точку и толкаеш, а когда отжимаешся раз так раз иначе нарушается техника тем самым и удар идёт не на определённую мышцу а в разнобой
ясно,жим это базовое упражнение,а отжимание придает груди более естественную,можно сказать форму.

Олег! ( off )
( 22:53 02-03-2015 )
ясно,жим это базовое упражнение,а отжимание придает груди более естественную,можно сказать форму.
нет ошибаешся отжимание можно отнести к разминке

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
На главную
© m.sasisa.cc