Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Nolimit@ ( off )
( 08:02 03-02-2015 )
[quote: "Kane"]И ещё новеньким. Для начала сойдёт банка прота, гейнера и креатин. Ну и конечно же правильное питания[/]гейнер и есть прот)

Наруто-кун ( off )
( 08:47 03-02-2015 )
Цитата: Nolimit@
геракаклом станешь))
надеюсь.troll.

[deleted] ( off )
( 18:58 27-02-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
Обновим старую тему...
Многие спрашивают как набрать вес, "накачаться" ? На самом деле всё просто, нужно идти в зал и заниматься. Никакие "тренировки" дома не помогут.

И что это означает, что никакие тренировки дома не помогут? Я только дома и набирал и массу, и форму, и рельеф делал также дома.

[deleted] ( off )
( 19:02 27-02-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
Обновим старую тему... Основной упор нужно делать на базовые упражнения, они дадут рост массы и силы значительно быстрее. Базовые, они же многосуставные упражнения- это упражнения в которых работает больше одного сустава, например: жим штанги лежа- работают два сустава логтевой и плечевой. Приседания со штангой- работают коленный и тазобедренный и т.д Упражнения в которых работает один сустав- называются изолированные-это различные сведения и разведения рук, сгибания и разгибания ног, и т.д Такие упражнения для накачки не подходят, они используются для более детальной проработки, начинающим их использовать смысла нет.

На счет базы согласен - это хороший вариант набора мышечной массы и силы.
[ред. [deleted] 27-02-2015 в 19:03]

enzo__sport ( off )
( 19:59 27-02-2015 )
Цитата: saharajin45

И что это означает, что никакие тренировки дома не помогут? Я только дома и набирал и массу, и форму, и рельеф делал также дома.
если есть инвентарь- можно хоть где делать. Только сомневаюсь в том, что у большинства начинающих есть скамьи для жима, силовые рамы, штанги, гантели с любой развесовкой и различные блины... Не считая многого другого... На одних твоих отжиманиях ничего не построишь.

Олег! ( off )
( 13:59 28-02-2015 )

На счет базы согласен - это хороший вариант набора мышечной массы и силы.
это самый главный способ наборы массы основа основ;-)

[deleted] ( off )
( 10:09 02-03-2015 )
Цитата: enzo__sport
если есть инвентарь- можно хоть где делать. Только сомневаюсь в том, что у большинства начинающих есть скамьи для жима, силовые рамы, штанги, гантели с любой развесовкой и различные блины... Не считая многого другого... На одних твоих отжиманиях ничего не построишь.

А кто говорит об отжиманиях, хотя и на них можно набирать неплохо, но с доп. весом. Я считаю, что у любого уважающего себя мужчины должны быть дома и штанга, и гантели, и гиря, и жгут, и остальное. Естественно, имеется в виду частный дом, а не квартира - 3х3.
[ред. [deleted] 02-03-2015 в 10:14]

Наруто-кун ( off )
( 10:19 02-03-2015 )

А кто говорит об отжиманиях, хотя и на них можно набирать неплохо, но с доп. весом. Я считаю, что у любого уважающего себя мужчины должны быть дома и штанга, и гантели, и гиря, и жгут, и остальное. Естественно, имеется в виду частный дом, а не квартира - 3х3.
в полне верно,у меня гиря и гантели,турник самодельный с брусьями

enzo__sport ( off )
( 10:25 02-03-2015 )
saharajin45, ага, у нас прям все в частных домах живут и у каждого там свой спортзал. Какие отжимания с доп весов ? Это извращения)

Наруто-кун ( off )
( 10:32 02-03-2015 )
Цитата: enzo__sport
saharajin45, ага, у нас прям все в частных домах живут и у каждого там свой спортзал. Какие отжимания с доп весов ? Это извращения)
какие еще извращения?.troll.дополнительный вес при отжиманиях это рюкзак с чем то тяжелым,книги,кирпичи и т.д

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
На главную
© m.sasisa.cc