Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Kane ( off )
( 20:14 28-01-2015 )
Можно есть и 5-6 раз в день,но, смотря что есть! Вот чисто для новеньких - не слушайте рассказы за химию. Да, она помогает, но пока занимайтесь без неё. Вы спрашивает о калориях, в инете есть хорошая прога "калькулятор калорий". Можно рассчитать все питания.

Kane ( off )
( 20:17 28-01-2015 )
И ещё новеньким. Для начала сойдёт банка прота, гейнера и креатин. Ну и конечно же правильное питания

[SpOrTiK] ( off )
( 20:27 28-01-2015 )
Цитата: Наруто-кун
а если не начинающий,то должно быть нормально?
ну там уже кому как, в среднем раза 4 в неделю. Все по разному, много нюансов может быть...

Наруто-кун ( off )
( 20:35 28-01-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
ну там уже кому как, в среднем раза 4 в неделю. Все по разному, много нюансов может быть...
тоже думаю так

[SpOrTiK] ( off )
( 20:39 28-01-2015 )
Kane, каллории можно и без всяких прог самому посчитать, не трудно, тем более на многих продуктах написана их калорийность. Прот и геинер посути таже еда, пусть лучше натуральную едят, все тоже самое почти, зато ненадо переплачивать.

Наруто-кун ( off )
( 20:44 28-01-2015 )
Kane, каллории можно и без всяких прог самому посчитать, не трудно, тем более на многих продуктах написана их калорийность. Прот и геинер посути таже еда, пусть лучше натуральную едят, все тоже самое почти, зато ненадо переплачивать.
точно а то как то дорого сейчас все

Kane ( off )
( 20:46 28-01-2015 )
[SpOrTiK], это я написал для тех, кто может позволить себе прот. И с тем что я писал, будет повеселей работать

[SpOrTiK] ( off )
( 20:47 28-01-2015 )
Цитата: Наруто-кун
точно а то как то дорого сейчас все
спортом вообще дорого заниматься щас))

Наруто-кун ( off )
( 20:51 28-01-2015 )
спортом вообще дорого заниматься щас))
ну блин,лучше пусть на оборот,а то смотрика на алкоголь цены скинут,скаты!

[SpOrTiK] ( off )
( 17:45 29-01-2015 )
Цитата: Kane
[SpOrTiK], это я написал для тех, кто может позволить себе прот. И с тем что я писал, будет повеселей работать
и в чем же повеселее будет ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
На главную
© m.sasisa.cc