Олег!
( off
)
(
21:38 07-07-2017
)
Vislouh, 2кг в месяц впринцепи хороший результат по ночалу так всегда))) а потом все тяжелей и тяжелей
[deleted]
( off
)
(
20:37 24-07-2017
)
Метан,дека,тестостерон и многое другое!повсем вопросам в лс
[SpOrTiK]
( off
)
(
06:31 25-07-2017
)
Цитата: bodypfarm
Метан,дека,тестостерон и многое другое!повсем вопросам в лс
здесь подобные сообщения неуместны!
Vislouh
( off
)
(
12:57 02-08-2017
)
Такой вопрос возник. Что то я сильно устаю после проработки одной группы мышц, и как ни отдыхай, на вторую у меня максимума не выходит в эту же тренировку. Например, если день грудь-трицепс, то я могу хорошо выложиться на грудь, на трицепс я уже не могу такую же качественную нагрузку сделать. Есть мысль вообще только одну группу мышц делать, то есть пришел сделал только жим лежа, и ушел, завтра пришел и только трицепс проработал. Таким образом сократится время тренировки, я смогу выкладываться на полную. Это норм идея?
Олег!
( off
)
(
13:25 02-08-2017
)
Vislouh, что за группа мышц? что делаеш?
Vislouh
( off
)
(
13:32 02-08-2017
)
Олег!, впринципе, характерно для всего. То есть, в день спина-бицепс после становой тяги я уже достаточно сильно вымотан чтобы сделать концентрированый подъём на бицепс. Хотя группы мышц разные, общая усталость уже не позволяет мне. В итоге я не знаю, имеет ли мне смысл вообще нагружать себя НЕмаксимальными весами, зная, что мой рабочий вес будет больше, если бы я сразу начал с бицепса.
Олег!
( off
)
(
15:07 02-08-2017
)
Vislouh, папробуй поменять местами становую аставь на последок
[SpOrTiK]
( off
)
(
19:03 02-08-2017
)
Vislouh, если есть возможность то вобще тренируй каждый день по одной мг . День спина, день плечи, грудь, ноги, руки. Так даже лучше будет
Олег!
( off
)
(
22:43 02-08-2017
)
Цитата: [SpOrTiK]
Vislouh, если есть возможность то вобще тренируй каждый день по одной мг . День спина, день плечи, грудь, ноги, руки. Так даже лучше будет
он же не профи и не химик) так он перетренеровпность паймает) оптимальная это спина бицепс или трицепс что как кому лучше. спина бицепс или трицепс что как лучше кому. и ноги и плечи шраги. на кждую группу 2-3 упражнения по 8-12 павторов. все больше нечего не надо)))
[SpOrTiK]
( off
)
(
08:47 03-08-2017
)
Олег!, так не долбить же по 30 подходов на мышцу. Объем работы оставить тот же в подходах, а количество тренировочных дней прибавить и будет только лучше .