обычный2
( off
)
(
12:29 09-01-2016
)
и еще,лучше принимать натуральную пищу и не спешить за результатами Главное упорство
enzo__sport
( off
)
(
20:40 14-01-2016
)
Цитата: обычный2
Почему все гонятся за огромными бицепсами,при большей массе,меньше скорость удара и реакция,а печень пробить и шкафу можно,а в драке главное реакция и точность удара
зато удар сильнее, раз попал - и ты упал. Вообще люди в зал заниматься не для драк приходят, а чтобы телосложение улучшить, кому нужны драки , те пусть идут на бокс , кик, карате и т.д
Deuter
( off
)
(
10:59 19-01-2016
)
опять за драку речь зашла. В драке побеждает тот у кого кирпич _ANB_
( off
)
(
18:24 24-03-2017
)
Протеин
Олег!
( off
)
(
21:40 24-03-2017
)
Цитата: ~FAERS~
Протеин
ты чертов гений))))
Vislouh
( off
)
(
19:06 06-07-2017
)
Цитата: [SpOrTiK]
Во всяком случае не встречал никого с более менее нормальными результатами. Такими тренировками и пять кг не наберешь
наберешь. Я набрал 8 за 4 месяца домашних тренировок. Ярко выраженный эктоморф, по русски- дрищ. С точки зрения биологии плевать каким образом ты будешь нагружать грудные. Штангой или весом собственого тела. Тут вся затыка в том, что после этих 3-х месяцев у меня наступил застой. все возможные ресурсы для прогрессирования отжиманиями я исчерпал, так как собственный вес не давал мне необходимой нагрузки. Прначалу выручало утяжеление выполнения отжиманий с помощью блинов, я засовывал их в рюкзак, и выполнял отжимания. Но больше 20 кг в рюкзак положить опасно, так как он порвется просто напросто, и прирост массы остановился. До тех пор, пока не пошел в зал. Так что зря ты так гнобишь отжимания- упражнение работает, но оно годно только тем, кто никогда ранее не имел никакой физической нагрузки, и для его грудных отжимания будут существенным стрессом, который вполне достаточен чтобы запустить анаболические процессы, но действие это будет 3-4 месяца, как показала практика.
[SpOrTiK]
( off
)
(
16:54 07-07-2017
)
Vislouh, 8 кг за 4 месяца. То не мышцы.
[SpOrTiK]
( off
)
(
17:02 07-07-2017
)
И рюкзаки все ваши с доп весом нагрузку только вредную на спину и давление на поясницу дают. Жимом то классическим новичкам довольно трудно в грудные попадать, а в отжиманиях она и вовсе рассеяна будет по всем МГ и рабочим и стабилизирующим.
Vislouh
( off
)
(
17:07 07-07-2017
)
Цитата: [SpOrTiK]
Vislouh, 8 кг за 4 месяца. То не мышцы.
а чего это? Жир что ли? [SpOrTiK]
( off
)
(
17:11 07-07-2017
)
Цитата: Vislouh
а чего это? Жир что ли?
и жир в том числе. Ещё вода, гликоген и прочее . Не растут так мышцы .