Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
Олег! ( off ) *
( 17:06 03-08-2017 )
Цитата: [SpOrTiK]
это нормально если есть возможность каждый день заниматься. И гораздо легче организму
ты сам так занимался? [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 18:05 03-08-2017 )
Цитата: Олег!
ты сам так занимался?
каждый день что ли ? Конечно занимался . И как по мне так лучше даже было. И на тренировку меньше времени уходило и силы оставались, возможности просто потом не стало каждый день, а так за пол часа мышцу прокачивал и нормально. [цит]

Олег! ( off ) *
( 18:14 03-08-2017 )
каждый день что ли ? Конечно занимался . И как по мне так лучше даже было. И на тренировку меньше времени уходило и силы оставались, возможности просто потом не стало каждый день, а так за пол часа мышцу прокачивал и нормально.
и как прогресс был? [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 08:24 04-08-2017 )
и как прогресс был?
да также как и на трех разовых, только тренировки легче шли. Вобще лично для меня больше подходит четырех дневный сплит. [цит]

Олег! ( off ) *
( 11:30 04-08-2017 )
да также как и на трех разовых, только тренировки легче шли. Вобще лично для меня больше подходит четырех дневный сплит.
распеши как ? для меня 3 раза в неделю [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 15:06 04-08-2017 )
распеши как ? для меня 3 раза в неделю
два дня занимаюсь, два дня отдых. Потом опять два дня занимаюсь, два отдых. Сплит такой: - грудь и переднее 'полушарие дельт' ( передний и средний пучок) второй день: - спина и заднее ( средний и задний пучок дельт) два дня отдыха. Потом день ног( Ноги, икры) и потом день рук (бицепс, трицепс, предплечья) [цит]

Олег! ( off ) *
( 23:44 04-08-2017 )
два дня занимаюсь, два дня отдых. Потом опять два дня занимаюсь, два отдых. Сплит такой: - грудь и переднее 'полушарие дельт' ( передний и средний пучок) второй день: - спина и заднее ( средний и задний пучок дельт) два дня отдыха. Потом день ног( Ноги, икры) и потом день рук (бицепс, трицепс, предплечья)
странно ты плечи паделил)))) [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 08:25 05-08-2017 )
странно ты плечи паделил))))
ну это лично для себя с акцентом на среднюю дельту. А так можно и по другому разделить. [цит]

Олег! ( off ) *
( 10:08 05-08-2017 )
ну это лично для себя с акцентом на среднюю дельту. А так можно и по другому разделить.
ты сам так придумал? [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 15:59 05-08-2017 )
ты сам так придумал?
да почему, много кто плечи делит. Тока обычно с акцентом на заднюю дельту делают проработку [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
На главную
© m.sasisa.cc