Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20
Наруто-кун ( off )
( 22:25 08-03-2015 )
Цитата: saharajin45

Для накачки грудных мышц я, вообще, не советую жим. Гораздо эффективнее направлять усилие рук не перпендикулярно от себя, как при жиме и отжиманиях, а параллельно корпусу с помощью, например, жгутов.
ну это кому как,ибо мы индевидуальны все

[SpOrTiK] ( off )
( 10:07 09-03-2015 )

В каком смысле? Куда должен груз уходить? И почему не смогу проработать целую МГ? Давление на спину будет и при жиме: разницы нету.
в прямом смысле. Ты не с концентрируешь нагрузку на целевой мг, а раскидаешь ее по всему телу. При жиме давление на спину минимально его почти нет, если жать без мостов и прогибов спины. Все зависит от техники выполнения и целей жима.

[SpOrTiK] ( off )
( 10:11 09-03-2015 )

Проработать отжиманиями можно всё то же самое, что и жимом лежа, да ещё и не опасаясь того, что штанга упадет.
не сравнивай силовое упражнение с физкультурой. Чтобы штанга не упала нужен страхующий и веса не брать не посильные и все норм будет.

[SpOrTiK] ( off )
( 10:26 09-03-2015 )

Стандартные отжимания от пола и отжимания на брусьях разительно отличаются по задействованным в них МГ и процентному соотношению вклада каждой мышцы в работу.
На брусьях значительно проще перенести нагрузку куда тебе нужно сделать акцент на трицепс или грудь

[SpOrTiK] ( off )
( 10:40 09-03-2015 )
Кстати, хочу поправить себя: нагрузка на спину при жиме будет выше, чем при отжиманиях с грузом при одинаковой нагрузке на руки.
о какой именно нагрузке речь? Статическая? Может просто ты не умеешь жать правильно ? Если твоя цель именно накачка мышц, а не сила, то ненадо жать с мостом прижми спину к скамье и не будет нагрузки, ну или почти не будет . Это тебе не лифтерский жим в котором все тело работает лишь бы пожать, бодибилдерский жим значительно отличается.

[SpOrTiK] ( off )
( 10:48 09-03-2015 )

Поэтому я и рекомендую брать груз: накинул на спину 50-100 кг,- и вперед. Плюсы отжиманий перед жимом: меньшая нагрузка на спину, отсутствие опасности травмирования от штанги, возможность тренировки гораздо большего кол-ва МГ, в связи с возможностью установления различных положений рук как в горизонтальной плоскости, так и - вертикальной.
такими отжиманиями травмируются еще больше.

[SpOrTiK] ( off )
( 10:55 09-03-2015 )

Для накачки грудных мышц я, вообще, не советую жим. Гораздо эффективнее направлять усилие рук не перпендикулярно от себя, как при жиме и отжиманиях, а параллельно корпусу с помощью, например, жгутов.
какие еще жгуты, ты о чем ? Ты где такого по наслушался сам может придумал? для накачки груди акцент надо делать на верхнюю часть. Для этого нужно выполнять жимы штанги и гантелей под углом примерно 60 градусов, одни из основных упражнений, а не какие то жгуты и отжимания, забудь про такое

[SpOrTiK] ( off )
( 11:03 09-03-2015 )
Да и вообще Я лично еще не встречал не одного человека который смог бы набрать мышечной массы отжиманиями, и тем более какимито жгутами. Масса строится штангой и гантелями, тяжелыми тренировками и базовыми упражнениями.

[SpOrTiK] ( off )
( 11:21 09-03-2015 )
Во всяком случае не встречал никого с более менее нормальными результатами. Такими тренировками и пять кг не наберешь

Protein ( off )
( 12:12 09-03-2015 )

Для накачки грудных мышц я, вообще, не советую жим. Гораздо эффективнее направлять усилие рук не пе
рпендикулярно от себя, как при жиме и отжиманиях, а параллельно корпусу с помощью, например, жгутов.
ты много так накачал ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Как набрать мышечную массу(для начинающих) [[SpOrTiK]]
На главную
© m.sasisa.cc