LuG
( off
)
(
23:18 24-08-2013
)
зато нашёл огромную кучу говна,а в нём массу питательных жуков. лучше чем ничего. 2 дня голодания...всеволод съел жуков, но их было мало. он откусил кусочек говна.
мммм... привкус перепелов.. похоже это высрал никто иной как мой учитель. кто же ещё? остаток недели он провёл монтонно. не желая тратить энергию весь день сидел и не двигался.
у него завелись блохи и вши, но это не сильно смутило всеволода. два запаха говна сопроваждали его: один из давно немытой жопы, второй изо рта.
LuG
( off
)
(
23:18 24-08-2013
)
ближе к концу семидневки всеволод услышал странное шевление вокруг своей полянки. хаха, учитель вернулся, сейчас я его розыграю!
схватив бревно средних размеров всеволод швырнул его в кусты, откуда слышалось шевелеие. "принеси!!1 хахахахахаа"-завопил он как дурачок.
но вместо весёлого учителя Валериана, оценившего шутку, вылезла огромная коричневая морда медведя.
LuG
( off
)
(
23:19 24-08-2013
)
далее всеволод действовал на автомате: зарыча во всё горло он расстегнул молнию на штанах и быстро их скинул, встал к зверю задом.
хахаха вот мне и пригодились тренировки со страпонмо шлюхи! после него хуй медведя в жопе уже не казался таким уж испытанием. через 20 минут сношения мишка обильно кончил
и скрылся в лесу. всеволод с ощущением великой победы, огромной удовлетворённости лежал на травке. ему было нормально. он заснул.
LuG
( off
)
(
)
финальный экзамен.
LuG
( off
)
(
)
-ты заслужил обращения по имени, сева- учитель Валериан смотрел на своего ученика.
-ты прошёл все испытания и ты уже не тот, каким был 4 недели назад.
-да, я знаю, спасибо вам, учитель.
-все упражнения закончены и осталось лишь время для практики. это твоя последняя битва, иди за мной.
они шли вдоль речки 2 часа пока к ним на встречу не вышло двое.
один из них кинолог, второй - ученик, прямо как я и учитель Валериан! что же сейчас будет?
LuG
( off
)
(
)
-здраствуй, Фроленлорд!
-привет, старый приятель Валериан! не будем тянуть и начнём.
-вы два пса, окончили свои тренировки, сейчас сцепитесь в схватке и тот,кто возмёт верх будет достоин называться служебной собакой.
всеволод понял, что должно произойти и волнение перепилнило его.
LuG
( off
)
(
)
-расслабся, вспомни тренировки со страпоном. ты - вожак!-тихо преободрил своего подопечного Валериан.
присутствие духа вернулось к всеволоду, а вместе с ним и трезвый взгляд.
мой противник широко расставил ноги, прямо как я, стало быть не сачковал на тренировках со шлюхой, но понял ли он их истинный смысл?
содранные ладони и жёлтый мочевой цвет лица давали ясно понять, этот парень прошёл через то же что и он сам.
[ред.
LuG
24-08-2013 в 23:20] LuG
( off
)
(
23:20 24-08-2013
)
они сошлись в схватке!
хаха-да он не тяжелее среднего бревна,я легко могу бросить его на среднюю дистанцию!
но противник не давал схватить себя, ВНЕЗАПНО резко враг высвободил из ширинки хуец и направил ослепляющую струю всеволоду в глаза.
-НЕ ДАЙ ВРАГУ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ВОЗМЖНОСТИ ВИДЕТЬ!- проревел уитель Валериан.
-тише, приятель- урезонил коллегу Фроленлорд.
широко раскрыв рот всеволод одним глотком всосал мочу, ни капли не упало на глаза.
LuG
( off
)
(
23:20 24-08-2013
)
в таких приёмах мы равны...-мысли севы- всё решит мастерство секретной техники кинологов!
оппонент пришёл к тому же выводу, но на несколько секунд раньше! это может быть фатальным!
опередив севу на мгновения он занурныл ему за спину и со всей силы всадил кулак в жопу всеволоду.
LuG
( off
)
(
23:21 24-08-2013
)
-прости, но из нас двоих именно я стану служебным псом! мы обое проходили эту тренировку и видимо я усвоил её лучше.
хитрая ухмылка на лице всеволода
-в жопу страпоном долбила шлюха. тебя и меня... долгие часы на пролёт хех.. А ЕБАЛ ЛИ ТЕБЯ МЕДВЕДЬ???