Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » душа собаковода [LuG]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
LuG ( off )
( 23:14 24-08-2013 )
неделя1

LuG ( off )
-в-вы правда к-кинолог?- заикаясь пробубнил всеволод.
-конечно!- громким уверенным голосом человека, привыкшего брать от жизни всё и выкладываться на 100% ответил мужчина.
-ты будешь теперь называть меня учитель Валериан. хотя когда то меня звали Валерка....
-ааэаэааэ- патлатый хотел что то сказать, но учитель Валериан перебил его:
-и ещё, отзываться ты теперь будешь на имя Русская Дубрава.

LuG ( off )
первые дни учитель Валериан и русская дубрава тренировали команду "принеси".
кинолог выбирал огромное бревно и захуяривал куда подвльше, потом командовал, мол принеси!
имя русскаядубрава валериан почему то забыл, всеволода он называл по разному: говно, ничтожество, мусор, калеч и т.п.
но патлатый то и не обижался. хоть и уёбок патлатый, но он был не из обидчевых.

LuG ( off )
чтобы не получать пизды от валериана, он всегда старался принести бревно хотя бы до заката, хотя тренировка начиналась рано утром. в собой успешные дни
ему удавалось за один день принести даже два бревна.
еду приходилось добывать самостоятельно. валериан легко смастерил себе отличный лук и подстреливал им дичь. куропатки и фазаны были его обычной добычей.
он отлично знал различные съедобые травы и коренья, повадки диких животных.

LuG ( off )
всевоолод же не знал нихуее. он мог играть на гитаре, но это умение полезным назвать нельзя в такой ситуации. он питался травкой или жучками, которых удавалось найти.
от подобной диеты он даже слегка набрал вес. целая неделя прошла в таком ключе. но к её концу команду "принеси"
всеволод усвоил очень хорошо. он не сомневался, принести что либо теперь для него не проблема. он не хотел себе в этом признаваться, но у этого кинолога были
работающие методы.

LuG ( off )
неделя2

LuG ( off )
( 23:15 24-08-2013 )
-ты освоил азы,но тебе ещё рано называться служебной собакой, вонючка.
-да, о учитель Валериан.
-пройдя первый этап мы начминаем следующий.
они стояли друг против друга по колени в реке.валериан закрыл глаза и глубоко дышал.
-чувствуй поток воды, что обтекает тебя, имбицил.
-да учитель, это очень странное чувство.
-если ты научишся доверять своим ощущениям, ты станешь хорошим товарищем. движения воды могут о многом рассказать.
а сейчас зачерпни и выпей немного.

LuG ( off )
всеволоду нехотелось, но он подчинился. обычный вкус воды.
-закрой глаза и полнстью сконцентрируйся на вкусе воды!
всеволод так и сделал. долго он гонял по ротовой поласти этот глоток. ничего.... ничего?? всё словно в тумане.
странная картина из далёкого прошлого. тут его ещё не называют коварным убийцей, патлатым или ничтожеством, он принимает имя всеволод.
он маленький писькоструйщик 12 лет отроду.

LuG ( off )
со своим приятелем николашкой они в мужском туалете ссут в один толчок. это было в школе...николашка поссал и вышел. маленькая лужица мочи николая на полу. блестит
при тусклом свете лампы. золото мочи и блики лампы на её поверхности напомнили всеволоду что то доброе хорошее и весёлое. приздничные огни. может быть это и не моча вовсе?
да, скорее всего это лимонад. да, вполне может быть! всеволод пьёт мочу из лужи в школьном толчке.

LuG ( off )
( 23:16 24-08-2013 )
видение пропадает. но вкус мочи на языке - нет!
-моча! в реку выше по течению кто то нассал!
-хехе, ты прав, мой глупый ученик. это сделал я. да что уж там, моих двух литров ссанины ты мог и не учуять, но не переживай, к концу тренировок ты учуешь и их.
я связался со своим притяелем, он разводит породистых скакунов.
я договорился чтобы он подгнал мне 3 цистерны конской мочи. 20 минут назад я вылил это в одном километре выше по течению. ты прошёл этот экзамен )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » душа собаковода [LuG]
На главную
© m.sasisa.cc