Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » душа собаковода [LuG]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
LuG ( off )
( 23:11 24-08-2013 )
хорошие ребята эти кинологи. они тренируют собак. дай им пиздюка четырелапого на выходе получится охуенный служебный пёс.
если бы кинологи воспитывали петушков?

LuG ( off )
( 23:12 24-08-2013 )
в контору кинологов заходит женщина в возрасте с патлатым уебаном.
-здраствуйте! - встречает посетителя тёлочка на входе. её тоже выдресировали хорошо вести себя.
-чем ВАМ помочь?
-здрасте. хочу чтобы ваши бравые парни перевоспитали этого пидора.- кивает матрона на уебана.- мои методы терпели фиаско.
-ооо, ясно - ресепшн выказывает понимание - вы не первый подобный клиент. мы вам поможем.
-замечательно.

LuG ( off )
-да вы что охуели?? - напоминает о себе патлатый и тут же получает тычок в морду от своей мамки, затихает.
-в последнее время подобные просьбы участились и у нас уже есть бригада, которая делает настоящих бойцов,
даже из такого- ресепшн-тёлка брезгливо кивает на уебана.

LuG ( off )
патлатому происходящее явно не по нраву. он сопит и трясётся. ему хочется вырваться или завыть :( у него тонкая душа,
но он силён духом. его не понимает мать и многие окружающие.и вот он здесь. мать хочет перевоспитать его.
-как долго будет происходить дрессировка?- спрашивает по теме мать уебана- и во сколько это мне обойдётся, хотя
конечно за качественные услуги мне ни жалко никаких деньжищ!

LuG ( off )
тёлке из конторы явно понравилось услышанное. в душе она была настоящей шлюхой и просто пиздец как любила деньги, бабло, лавэ,
сосать хуи и чтобы её ебали сразу в жёппу и пезду. но волею судьбы она оказалась принимающей на входе в конторе кинологов.
-я не могу сказать точно, вы можете оставить своего питомца у нас и в течение дня ему уделит время один из специалистов.
оставте мне свой номер и я вам позвоню.

LuG ( off )
( 23:13 24-08-2013 )
-ок! звучит неплохо.- согласилась маман и прдиктовала шлюхе свой номерок. затем быдлана затолкали в какую то маленькую
неудобную клетку, явно расчитанную на собаку средних размеров. маман ушла и патлатый остался один в клетке. клетка находилась
в тускло освещённой комнате, всего в комнате было 12клеток. все пусты. от плохого овсещения болела голова. хотелось дрочить.
патлатому было грустно и одиноко. тут то он не стал
себя сдерживать и громко завыл. печаль сквозиле в этом вое.

LuG ( off )
где то часа через 2 в комнату вошёл мужчина. ясные голубые глаза и чёрные, аки смола волосы. трёхдневная щетина. высокого роста и широкоплечий.
одет в клетчатую рабшку, расстёгнутую на 3 пуговицы и с закатанными рукавами, держал в руках кожаную байкерскую куртку.

LuG ( off )
на левом предплечье вытатуирован череп, вероятно собачий, пронзённый кинжалом и надпись: КИНОЛОГ ДЛЯ ТВОЕГО СЕРДЦА.
патлатый охуел, конечно. немигая он уставился на кинолога. в жопе ощущалось странное покалывание, а во рту пересохло. но дрочить не перехотелось.
патлатый и не заметил как за ним в комнату зашла шлюха из приёмной.

LuG ( off )
-ну и какая же кличка у этого волкодава, Джэйн?
-мать сказала, что его зовут Всеволод, но более охотно откликается на Коварный Убийца.
-так-так, Коварный значит,да? буду держать с тобой ухо востро ))- теперь уже кинолог говорил не со шлюхой, которую,как
оказалось зовут Джэйн, а с патлатым.

LuG ( off )
( 23:14 24-08-2013 )
-хорошо выспись, Коварный, завтра на рассвете мы поедем на тренировку в горы. мы пробудем там один месяц.
это будет стоить огромных денег и твоя мать продаёт квартиру, уже нашлись покупатели.
-налей ему водички, Джэйн. перед сном даш немного йогурта.
-понятно.
эти двое вышли. ахуй, который испытывал патлатый тяжело описать. впервые в жизни он испытвал такое сильное чувство. предчувствие...

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » душа собаковода [LuG]
На главную
© m.sasisa.cc