Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему дамы влюбляются в «ботаников»? [Dj_VaMpIR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Mr_China ( off )
( 23:35 03-09-2013 )
"Ботаник" я думал это слово применяют школьники которые нне любят учебу ан нет оказывается взрослые люди)

Furia**Roja ( off )
( 10:33 05-09-2013 )
Цитата: china_man
"Ботаник" я думал это слово применяют школьники которые нне любят учебу ан нет оказывается взрослые люди)
просто дети, которые не любили учебу, вырастая, остаются на прежнем уровне развития...

Furia**Roja ( off )
( 10:38 05-09-2013 )
Цитата: Dj_VaMpIR
1. Поговорим?
Многих девушек привлекают мужчины, с которыми есть о чем поговорить. С ним можно обсуждать все что угодно: от литературы до кулинарии.
привлекают в качестве друга, собеседника, но не как объект сексуальных и романтических мечтаний...
Цитата: Dj_VaMpIR
худощавых, с неприметной внешностью ...в очках.

[ред. Furia**Roja 05-09-2013 в 10:50]

Fi_Sting ( off )
( 23:12 16-10-2013 )
Мне кажется - все как раз наоборот!
Ботаны оказываются в пролете, а девченки липнут к дерзким хулиганам!
Это уже потом, когда она залетит и помучавшись мамкой-одиночкой, подбирает какого-нибудь тихоню-ботана для тихой семейной жизни.

Бандиа88 ( off )
( 08:40 25-11-2013 )
Наверное потому что с ними есть о чем поговорить, они начитаны, романтичны, а кому в наше время нужен герой-любовник? Каждая женщина хочет быть уверена в завтрашнем дне, а от ботаника меньше всего можно ожидать предательства и своеволия

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 02:58 08-12-2013 )
Цитата: Бандиа88
а от ботаника меньше всего можно ожидать предательства и своеволия
Особенно понравилось слово "своеволие". То исть наличие своей воли в парнях не котируется... Ты своего парня случаем командам "сидеть" и "апорт" не обучила?

Бандиа88 ( off )
( 07:44 09-12-2013 )
Ты своего парня случаем командам "сидеть" и "апорт" не обучила?[/quote]
Я не говорила о своем парне, я ответила на вопрос, многим девушкам очень удобно иметь парня или мужа подкаблучника. Я предпочла настоящего мужчину, я не хочу быть мужиком в юбке:)

КоФка ( off )
( 12:07 10-12-2013 )
Никогда не любила и не люблю ботаников,не считаю что они уж идеальные собеседники как говорится выше

Ксюндр ( off )
( 04:12 21-01-2015 )
На вкус и цвет

Mula9L ( off )
( 11:54 16-05-2017 )
Цитата: Fi_Sting
Мне кажется - все как раз наоборот!
Ботаны оказываются в пролете, а девченки липнут к дерзким хулиганам!
Как более на правду похоже
Это уже потом, когда она залетит и помучавшись мамкой-одиночкой, подбирает какого-нибудь тихоню-ботана для тихой семейной жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему дамы влюбляются в «ботаников»? [Dj_VaMpIR]
На главную
© m.sasisa.cc