Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » на соревнования с За!! [Малаяфая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Малаяфая ( off )
( 19:32 24-08-2013 )
За!!! , вот я отсюда черпала музу, http://udaff.maloletka.ru/read/creo/123525/ , мне конечно с ним не сравниться. А ты написал как мистэр очевидность. Попусти самооценку. Смысла в твоих стих нет то. Описал обыкновенную передачу поле чудес в стихах - писдец креативно.

За!!! ( off )
( 19:53 24-08-2013 )
Малаяфая, я никого тут в Бесе никогда не поучал и никому свою самооценку не показывал.Если нравилось чё,писал коммент,нет- ничё не писал.Самооценка у тебя самой!И никакого смысла я твоём тфоренье не увидел,мат ради мата,очень коряво и безграмотно.У меня стихо ироническое,что видно особенно в куплете;
Любят НАШИ ЛЮДИ "Поле" это,
Леонида ОБОЖАЕТ ВЕСЬ НАРОД!
Лишь опять эстеты-падлы, где-то,
Свой на передачу открывают рот.

И ещё недаром в нём есть строчки с лунно,безлунно,с Колесом Фортуны.

Малаяфая ( off )
( 20:05 24-08-2013 )
За!!!, ты читал стих по ссылке? Он наполнен смыслом и иронией. А твой ниочем. Его можно расказать якубовичу когда будешь играть у них на студии. Тебя оценят пинсионеры. А, и если ты любишь поле чудес...ну ладно

За!!! ( off )
( 20:17 24-08-2013 )
Цитата: Малаяфая
За!!!, ты читал стих по ссылке?Он наполнен смыслом и иронией.А твой ниочем.Его можно расказать якубовичу когда будешь играть у них на студии.Тебя оценят пинсионеры.А,и если ты любишь поле чудес...ну ладно
Я поле чудес оч.давно не видел. Я думал передачи уже нет,но случайно увидел что есть на Первом,на Украине её нигде давно не показывают.Я твоё стихо,вообще,не смог понять,еле прочитал,мой мозг противится вкуривать такую безграмотность и корявость.Гляну по ссылке.
[ред. За!!! 24-08-2013 в 20:23]

За!!! ( off )
( 20:26 24-08-2013 )
Ну, и где там про поле чудес?

За!!! ( off )
( 20:28 24-08-2013 )
Ладно, ты своего добилась, я снимаю с конкурса своё стихо, тему попрошу модера удалить.

Малаяфая ( off )
( 20:32 24-08-2013 )
Цитата: За!!!
Ладно, ты своего добилась, я снимаю с конкурса своё стихо, тему попрошу модера удалить.
мне этого не надо участвуй. Я другого добивалась, и добилась. Тусуйся балабольчик

За!!! ( off )
( 20:40 24-08-2013 )
Цитата: Малаяфая
мне этого не надо участвуй. Я другого добивалась, и добилась. Тусуйся балабольчик
Слушай, закрой свой рот! .uh. Сама балаболка. .che.

Gauzer ( off )
( 21:28 24-08-2013 )
За!!!, то, что ты по старой памяти называешь олбанским, на самом деле обычная безграмотность, олбанский неактуален уже несколько лет.

Я далек от литературы и писателей, может у вас в тусовке и принято восторгаться от своего имени и закрывать рот именами неких ваших писательских авторитетов, а в остальных случаях молчать насчет произведения, но выходя за пределы этой тусовки надо знать слова со смыслом: "идите нахуй", которые могут быть адресованы Вам или Вами и воспринимать их спокойно.

Я снял с конкурса уже 3 работы по просьбам авторов, обиженных комментариями, меня, блядь, напрягает ваша ранимость. Если вы такие тонкоорганизованные, так пишите мне сразу: "закройте тему не снимая с конкурса".

За!!! ( off )
( 21:47 24-08-2013 )
Gauzer, я не ранимый, мне она написала "хуйня сказочная", я ей ответил "тема говна не раскрыта" и "БЛАГОДАРЮ За посещение!" со смайликом роза. И всё, по-нормальному должно было этим и закончиться. Но тут начались какие-то пари с её стороны на деньги, навязывание этого мне. Я написал соревнуйся со мной в рамках конкурса. Она открыла тему с моим ником в названии, соревнование с За!!!. Что-то мне всё-время пытается доказать. ===>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » на соревнования с За!! [Малаяфая]
На главную
© m.sasisa.cc